Gulai Pedas Terong Ungu
Terong ungu baru dipetik dimasak gulai pedas dan disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang dari dulu selalu menjadi favorit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 4 terong ungu
  • 500 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 cabe merah
  • 10 rawit
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 2 kemiri

 

Langkah Memasak:

  1. Belah 2 tidak putus terong ungu, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus daun salam, daun jeruk hingga matang
  3. Masukan terong tambahkan garam, gula dan kaldu jamur
  4. Masak hingga bumbu meresap, angkat.

Resep dari Ruspita
Pecal

Pecal

Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.

Pakcoy Kuah Satir

Pakcoy Kuah Satir

Pakcoy merupakan sayuran yang kaya akan vitamin C dan vitamin K yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Pakcoy juga mengandung beberapa serat, nutrisi yang baik untuk kesehatan pencernaan dan membantu mengurangi risiko banyak penyakit.

Ikan Goreng Sambal Tumis

Ikan Goreng Sambal Tumis

Rasa ikan goreng tambah lezat dengan sambal tumis

Balado Daging Tahu

Balado Daging Tahu

Sewaktu kecil ketika ibu mendapat daging kurban, ibu sering mengolah daging nya menjadi menu simpel tetapi di gemari anak-anak nya.

Beli Produk Palmia