Tongkol Bakar Asam Padeh
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Cumi 500 gr (dipotong bulat)
Tepung serbaguna 2 sdm
Telur 7 btr (rebus)
Minyak 500 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 150 gr
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak :
1. Cumi yang sudah dibersihkan digulingkan ke tepung serbaguna lalu di goreng.
2. Palmia Margarin Serbaguna dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus aduk hingga rata setelah masak cumi goreng diaduk dengan sambal
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.
Steak Tempe Daging Cincang ini menjadi menu favorit keluargaku yang nikmat dan bergizi tinggi,apalagi di hidangan ini saya gunakan Palmia Garlic yang semakin menambah cita rasa yang special pada menu ini.
Gulai ayam dan kacang panjang, rasanya gurih dan enak karena jadi menu favorit kami sekeluarga. Anak-anak paling suka kacang panjangnya, di masak tidak terlalu matang jadi masih crunchy saat menyantapnya.Tumis bumbu gulai dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih dan enak pastinya.
Kelezatan tahu dan tempe, akan terasa nikmatnya dibuat dalam menu kari spesial untuk keluarga.