Cumi Cabai Merah
Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Cumi 500 gr (dipotong bulat)

Tepung serbaguna 2 sdm

Telur 7 btr (rebus)

Minyak 500 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 150 gr

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak :

1. Cumi yang sudah dibersihkan digulingkan ke tepung serbaguna lalu di goreng.

2. Palmia Margarin Serbaguna dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus aduk hingga rata setelah masak cumi goreng diaduk dengan sambal


Ayam Goreng Saus Kari

Ayam Goreng Saus Kari

Masakan rumahan dengan bahan pilihan terbaik lebih sehat dan hemat. Kali ini masak ayam utuh di ungkep dengan bumbu kari lalu digoreng. Sisa bumbu ungkap disiram ke ayam goreng, sedep banget

Kentang Teri Balado

Kentang Teri Balado

Rasa kentang yang gurih dan keriuk ikan teri sangat kontras dengan sambal pedas

Gulai Gori Teri

Gulai Gori Teri

Gulai gori teri ini gulai nangka muda yang di tambahkan teri.

Oseng-Oseng Tempe Gembus

Oseng-Oseng Tempe Gembus

Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.

Beli Produk Palmia