Cumi Asam Pedas
Mengolah sayur adalah tantangan tersendiri untukku karena keluargaku cukup picky eater terhadap sayur dan buah, makanya aku mengolah sedemikian rupa agar suami dan orang tuaku makan sayur dan buah dengan rasa yang enak.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

- cumi 1/2kg bersihkan dan potong jadi 2

- nanas kupas 1 buah

- terong 2 buah

- bawang bombay seperempat

- bawang putih 2 siung

- bawang pre 1

- telur kocok

- saus sambal

- air secukupnya

- garam secukupnya

- Palmia margarin serbaguna

Cara memasak

- potong kecil-kecil nanas dan terong

- geprek dan cincang kasar bawang putih dan bawang bombay

-masukkan 1 sendok Palmia margarin serbaguna

- tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum

- masukkan cumi dan beri sedikit air

- tunggu hingga air mendidih

-masukkan telur kocok, bawang pre, nanas dan terong

- beri saus sambal dan garam secukupnya.

- tunggu hingga matang dan angkat saat kuah bumbu mulai hampir habis.

- siap disajikan, untuk 5porsi makanan selamat menikmati


Resep dari tri Wahyuni
Sup Makaroni Jamur Pokcoy

Sup Makaroni Jamur Pokcoy

Berbagai macam sup seisi rumahku suka semuanya. Salah satu sup yang biasa aku masak adalah sup yang isiannya macaroni, jamur kancing dan pokcoy. Sederhana banget tapi nikmat. #PalmiaPoin2021

Cakwe Asam Manis

Cakwe Asam Manis

cakwe ini cemilan kesukaan anak-anakku. jadi kalo beli suka banyak, dan terkadang jadi sisa . Besoknya aku olah lagi menjadi makanan hidangan utama

Kentang Sambalado

Kentang Sambalado

Pilihan menuku hari ini adalah kentang sambalado

Makaroni Rempah

Makaroni Rempah

Kebuli adalah masakan spicy dan terumit. Nah bila bahan utamanya diganti makaroni pasti lebih gampang. Ciri khas minyak samin bisa digantikan aroma Palmia yang menggoda. Jadi Makaroni rempah ini mengobati kangen kita pada masakan khas Timur Tengah.

Beli Produk Palmia