sambal tempe teri kacang tanah
Salah satu menu favorit keluarga di rumah. Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah pedas. Goreng dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
- cumi 1/2kg bersihkan dan potong jadi 2
- nanas kupas 1 buah
- terong 2 buah
- bawang bombay seperempat
- bawang putih 2 siung
- bawang pre 1
- telur kocok
- saus sambal
- air secukupnya
- garam secukupnya
- Palmia margarin serbaguna
Cara memasak
- potong kecil-kecil nanas dan terong
- geprek dan cincang kasar bawang putih dan bawang bombay
-masukkan 1 sendok Palmia margarin serbaguna
- tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
- masukkan cumi dan beri sedikit air
- tunggu hingga air mendidih
-masukkan telur kocok, bawang pre, nanas dan terong
- beri saus sambal dan garam secukupnya.
- tunggu hingga matang dan angkat saat kuah bumbu mulai hampir habis.
- siap disajikan, untuk 5porsi makanan selamat menikmati
Salah satu menu favorit keluarga di rumah. Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah pedas. Goreng dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih.
Keluarga paling suka makanan berkuah, untuk memenuhi kesukaan keluarga saya membuat "Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku" menu ini sangat di sukai keluarga karena rasanya enak,berlemak,mantap.
Nasgor Baksaw Palmia merupakan nasi goreng bakso sawi putih yang dimasak menggunakan Palmia margarin
Lidah Sambal Hijau adalah makanan favorite keluarga, karena rasanya yang gurih dan pedas jadi favorit lauk yang dimakan dengan nasi hangat