Cumi Asam Manis
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Bahan :

500       gr          Cumi segar

10        siung      Bawang merah

3          siung      Bawang putih

1           buah     Tomat segar

1/4        sdt        Terasi pilihan 5 lombok merah

1           batang  Serai

0,5        cm        Jahe

3           sdm      Saus tomat

2           sdm      Saus tiram

3          sdm       PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Kecap manis sesuai selera

Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa

Cara membuat :

1. Cuci cumi segar, buang tinta hitamnya lalu potong kecil kecil sesuai selera.

2. Haluskan : bawang merah, bawang putih, terasi, tomat, jahe, serai, lombok merah.

3. Tumis menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, tambahkan saus tiram dan saus tomat, kecap manis, lalu masukkan cumi.

4. Tambahkan gula, garam dan penyedap rasa, test rasa dan sajikan.

*Note: memasak cumi cukup 2-3 menit saja agar tidak alot, selamat mencoba.


Resep dari Leni Ishaq
Ikan Benggol Sambal Merah

Ikan Benggol Sambal Merah

Nyambal ikan menggunakan margarin palmia serbaguna dijamin lebih enak,lezat ,gurih dan harum.Penasaran,langsung saja ini dia resepnya

Gulai Ayam Nangka Muda

Gulai Ayam Nangka Muda

Gulai ayam nangka muda sangat cocok disantap bersama lontong ataupun ketupat. Dulu ibu sering memasaknya sebagai menu sarapan pagi. Kini aku sering memasak resep ibu ini karena anak-anak menyukainya.

Tumis Pakis Ebi

Tumis Pakis Ebi

Salah satu resep ibu yang selalu kumasak dirumah. Menjadi menu favorit dirumah. Pakis ditumis bersama ebi, rasa gurih dan lezat walaupun dengan bumbu yang minimalis.

Orak Arik Telur Saus Teriyaki

Orak Arik Telur Saus Teriyaki

Menu simpel praktis cocok untuk lauk makan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia