Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1/2 kg ikan BOTAN segar

1 sdt garam

1 sdt gula

2 sdm PALMIA Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Tumbuk kasar :

150 gr cabe ijo

4 bawang merah

1 tomat merah

Cara Masak:

1. Beri garam ikan, diaman 20 menit. Pannaskan minyak, goreng ikan hingga matang sisihkan.

2. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis cabe hingga layu. Tambahkan garam dan gula.

3. Lalu masukkan Ian goreng, masak hingga meresap, angkat.


Resep dari Nuril
Lidah Sapi Masak Pedas

Lidah Sapi Masak Pedas

Ramadan telah tiba, yuk kita buat menu berbuka yang simple, dan tentunya mudah memasaknya, cocok banget untuk menu berbuka ataupun menu sahur

Ayam Goreng Tebeta

Ayam Goreng Tebeta

Resep masakan Ibu Ayam goreng TeBeTa rasanya enak . Resep masakan Ibu ini memenuhi kebutuhan gizi keluarga .

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Untuk resep tak terkalahkan, resep Ibu mertua Salah satu masakan khas Palembang khas kampung halaman bumer Ayam Kecap Rawit Khas Palembang menjadi menu yang sering dimasak oleh ibu mertua dan kini sering ku masak di rumah dan anak-anak menyukainya. Tambah beraroma setelah bumbu ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Semur Palmia

Ayam Semur Palmia

Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia