Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1/2 kg ikan BOTAN segar

1 sdt garam

1 sdt gula

2 sdm PALMIA Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Tumbuk kasar :

150 gr cabe ijo

4 bawang merah

1 tomat merah

Cara Masak:

1. Beri garam ikan, diaman 20 menit. Pannaskan minyak, goreng ikan hingga matang sisihkan.

2. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis cabe hingga layu. Tambahkan garam dan gula.

3. Lalu masukkan Ian goreng, masak hingga meresap, angkat.


Resep dari Nuril
Ayam Asin Gurih Panggang

Ayam Asin Gurih Panggang

Rugi kalau ngga pernah nyoba.

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.

Bening Buncis Bakso

Bening Buncis Bakso

Sayur bening sangat enak dengan bumbu sederhana, disantap saat masih hangat.

Tempe Halus Mercon

Tempe Halus Mercon

Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.

Beli Produk Palmia