Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1/2 kg ikan BOTAN segar

1 sdt garam

1 sdt gula

2 sdm PALMIA Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Tumbuk kasar :

150 gr cabe ijo

4 bawang merah

1 tomat merah

Cara Masak:

1. Beri garam ikan, diaman 20 menit. Pannaskan minyak, goreng ikan hingga matang sisihkan.

2. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis cabe hingga layu. Tambahkan garam dan gula.

3. Lalu masukkan Ian goreng, masak hingga meresap, angkat.


Resep dari Nuril Janah
Tumis Putren Sayap Ayam

Tumis Putren Sayap Ayam

Resep masakan ini merupakan satu caraku untuk mengakali anakku agar tetap tidak melewatkan makan sayur. Sayap ayam yang merupakan favorit anakku aku olah bersama sayur putren dalam bentuk tumis yang sarat akan bumbu. Ternyata anakku pun jadi tertarik menyantapnya, bahkan tak jarang hampir separuh masakan tumis putrenku di santap sendiri oleh anakku. Agar rasa masakanku makin terasa lezat saat menumis aku gunakan margarin Palmia serbaguna

PEA PUREE AND CRISPY SALMON

PEA PUREE AND CRISPY SALMON

Menu berbuka jadi lebih sehat dan lezat dengan daging ikan salmon dan pure kacang polong lho. Simak yuk resepnya menggunakan Palmia Garilc Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Telur Wocay Kuah Merah

Telur Wocay Kuah Merah

Telur Wocay Kuah Merah rasanya pedas gurih, Telur rebus memiliki protein yang cukup tinggi, sehingga dapat memenuhi kebutuhan harian tubuh. Satu telur rebus bisa memiliki 6 gram protein saat dikonsumsi.”

Cah Jamur Palmia

Cah Jamur Palmia

Cah jamur yang bikin selera makan bertambah dan gampang dibuat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia