Sayur Oyong Udang
Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.
Bahan utama:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
250 gr daging sapi has dalam
2 butir telur
1 buah wortel, parut
1 batang daun bawang, iris tipis
5 siung bawang putih, haluskan
40 gr tepung terigu serbaguna
40 gr tepung tapioka
Bahan bumbu:
1 sdt kaldu sapi bubuk
1 sdt garam
½ sdt lada bubuk
Bahan pelengkap:
200 gr tepung serbaguna
½ sdt kaldu sapi bubuk
100 ml air
Secukupnya tepung panir
Secukupnya saus tomat/sambal
Garnish:
1 batang daun curly parsley/peterseli
Cara memasak:
Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.
Menu Tumis sayur paling disukai keluarga.. Karena rasanya gurih dan Lezat, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna, pastinya makin istimewa..
Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Godaan suara mie tektek yang selalu lewat depan rumah dimalam hari pasti deh bikin aku selalu pesan dan beli, kemudian di tengah pandemi ini dan ketersediaan waktu luang membuat aku berpikir untuk memasak sendiri makanan favoriteku ini, selain itu aku juga bisa kreasikan sendiri sesuka aku bahan bahan kesukaanku dan juga keluarga. Supaya masakan tetap enak aku selalu pake Palmia Margarine Serbaguna. Dan setelah aku cobain kreasi masakan favoriteku ini, sekeluarga bilang enaknya kebangetan. Yuk simak resep aku ini.