Pecak Ikan Mas
PALMIA GARLIC MARGARIN

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan bahan :

2 ekor ikan mas

1 gelas air (mendidih)

Minyak goreng secukupnya

6 sendok makan PALMIA GARLIC

3 cm kencur

1 ibu jari jahe

7 butir bawang merah

10 biji rawit merah

5 biji cabe kriting

garam, gula, penyedap secukupnya

2 jeruk nipis

Cara membuat :

1. Beraihkan ikan mas dari sisik dan isi perut, kerut-kerut lalu marinate degan air jeruk nipis dan garam

2. Panaskan minyak goreng lalu masukkan 6 sendok makan PALMIA GARLIC, goreng ikan mas hingga matang, angkat dan tiriskan

3. Gongseng bawang merah, rawit merah, cabe kriting dan jahe hingga matang .

4. Tumbuk kasar bumbu yang sudah d gongseng, lalu beri garam dan penyedap secukup nya.

5. Setelah bumbu di tumbuk kasar beri air mendidih.

Cara Penyajian :

Letakkan ikan mas yang sudah di goreng diatas piring saji lalu siram dengan bumbu yang sudah jadi lalu beri perasan air jeruk nipis. PECAK IKAN MAS SIAP DISAJIKAN.


Resep dari Anna Murtiyani
Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

Krengsengan Bebek

Krengsengan Bebek

Luar biasa, kenyang nya sampai lusa.

Wosapu Santan Putih

Wosapu Santan Putih

Wosapu santan putih yaitu sayur wortel dan sawi putih yang dimasak dengan santan

GINGER COCONUT RICE

GINGER COCONUT RICE

Ginger Coconut Rice ini bisa jadi variasi menu makanan utama Anda.

Palmia

Beli Produk Palmia