Pecak Ikan Mas
PALMIA GARLIC MARGARIN

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan bahan :

2 ekor ikan mas

1 gelas air (mendidih)

Minyak goreng secukupnya

6 sendok makan PALMIA GARLIC

3 cm kencur

1 ibu jari jahe

7 butir bawang merah

10 biji rawit merah

5 biji cabe kriting

garam, gula, penyedap secukupnya

2 jeruk nipis

Cara membuat :

1. Beraihkan ikan mas dari sisik dan isi perut, kerut-kerut lalu marinate degan air jeruk nipis dan garam

2. Panaskan minyak goreng lalu masukkan 6 sendok makan PALMIA GARLIC, goreng ikan mas hingga matang, angkat dan tiriskan

3. Gongseng bawang merah, rawit merah, cabe kriting dan jahe hingga matang .

4. Tumbuk kasar bumbu yang sudah d gongseng, lalu beri garam dan penyedap secukup nya.

5. Setelah bumbu di tumbuk kasar beri air mendidih.

Cara Penyajian :

Letakkan ikan mas yang sudah di goreng diatas piring saji lalu siram dengan bumbu yang sudah jadi lalu beri perasan air jeruk nipis. PECAK IKAN MAS SIAP DISAJIKAN.


Resep dari Anna Murtiyani
Telur Goreng Balado

Telur Goreng Balado

Sambal telur, kali ini telur kugoreng dalam cetakan martabak mini. Sangat cantik bentuknya

Ayam Kalio Kelapa Sangrai

Ayam Kalio Kelapa Sangrai

Ayam kalio kelapa sangrai favorit keluarga. Masakan ini kaya rempah, perpaduan bumbu dan kelapa sangrai memberi rasa yang otentik.

Ketupat Sayur

Ketupat Sayur

Ketupat sayur ceker.

Sate Ayam Madu Mentega

Sate Ayam Madu Mentega

Sate ayam dengan kandungan madu

Beli Produk Palmia