Pecak Ikan Mas
PALMIA GARLIC MARGARIN

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan bahan :

2 ekor ikan mas

1 gelas air (mendidih)

Minyak goreng secukupnya

6 sendok makan PALMIA GARLIC

3 cm kencur

1 ibu jari jahe

7 butir bawang merah

10 biji rawit merah

5 biji cabe kriting

garam, gula, penyedap secukupnya

2 jeruk nipis

Cara membuat :

1. Beraihkan ikan mas dari sisik dan isi perut, kerut-kerut lalu marinate degan air jeruk nipis dan garam

2. Panaskan minyak goreng lalu masukkan 6 sendok makan PALMIA GARLIC, goreng ikan mas hingga matang, angkat dan tiriskan

3. Gongseng bawang merah, rawit merah, cabe kriting dan jahe hingga matang .

4. Tumbuk kasar bumbu yang sudah d gongseng, lalu beri garam dan penyedap secukup nya.

5. Setelah bumbu di tumbuk kasar beri air mendidih.

Cara Penyajian :

Letakkan ikan mas yang sudah di goreng diatas piring saji lalu siram dengan bumbu yang sudah jadi lalu beri perasan air jeruk nipis. PECAK IKAN MAS SIAP DISAJIKAN.


Resep dari Anna Murtiyani
Tumis Oncom

Tumis Oncom

Tumis Oncom yang enak dan gurih, karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

NASI GORENG IKAN ASIN

NASI GORENG IKAN ASIN

Tambahan ikan asih pada resep Nasi Goreng Ikan Asin ini, cocok untuk menjadi pilihan variasi hidangan keluarga Anda.

Palmia
Nila Siram Saus Buncis

Nila Siram Saus Buncis

Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia