Chicken Cordon Bleu
Masakan sederhana dengan rasa WOW

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 lbs ayam cincang

10 oz keju mozzarella, potong memanjang

2 telur

1 gelas tepung roti

1 gelas tepung terigu untuk apa saja

3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera

Margarin Palmia untuk menggoreng

Saus sebagai celupan

Langkah :

Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. Dinginkan di lemari es sekitar 20 menit. Panaskan margarin Palmia dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan tepung roti , 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. Lapisi dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. Panaskan margarin Palmia, Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus..


Resep dari Atmadeva Radhika A
Oseng Pare

Oseng Pare

Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Untuk mengurangi rasa pahitnya, beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahitpun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi. Rahasia kecil cara mengurangi rasa pahit yang kudapat dari ibu.

Jangan Lombok

Jangan Lombok

Nama masakan Jangan Lombok ini artinya Sayur Cabe. Diberi nama Jangan Lombok karena masakan ini memakai bahan cabe yang banyak dan semua jenis cabe dipakai. Kali ini aku memasak Jangan Lombok memakai resep dari ibuku. Dan ibuku mendapatkan resepnya dari nenekku. Ceritanya resepnya turun temurun nih. Jangan.lombok ini menurutku selalu ngangenin dan bikin yang menyantap jadi kalap, karena bisa menghabiskan banyak nasi.

Oblok-Oblok Daun Lembayung

Oblok-Oblok Daun Lembayung

Salah satu sayur ndeso yang jadi kesukaan keluargaku. Aku mendapat resep.ini dari nenekku. Kali ini aku mencoba memasak sayur oblok-oblok dan bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya pun jadi semakin lezat.

Dumpling Pakcoy Tahu Pedas

Dumpling Pakcoy Tahu Pedas

Dumpling merupakan salah satu jenis dimsum yang banyak penggemarnya. Makanan ini biasanya umum disajikan ketika bersantap di resto yang menyajikan dimsum food.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia