Ikan Gembung Goreng Sambal Dabu-dabu
Ikan gembung digoreng lalu disiram dengan sambal dabu-dabu sangat enak dan nikmat.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 lbs ayam cincang
10 oz keju mozzarella, potong memanjang
2 telur
1 gelas tepung roti
1 gelas tepung terigu untuk apa saja
3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera
Margarin Palmia untuk menggoreng
Saus sebagai celupan
Langkah :
Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. Dinginkan di lemari es sekitar 20 menit. Panaskan margarin Palmia dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan tepung roti , 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. Lapisi dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. Panaskan margarin Palmia, Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus..
Ikan gembung digoreng lalu disiram dengan sambal dabu-dabu sangat enak dan nikmat.
Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.
Spageti saya kali ini berbeda,karena saya menggunakan margarine palmia,yang membuat hidangan saya lebih istimewa.Dan tambahan jagung manis pipil dan sosis menambah kaya rasa.