Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 lbs ayam cincang
10 oz keju mozzarella, potong memanjang
2 telur
1 gelas tepung roti
1 gelas tepung terigu untuk apa saja
3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera
Margarin Palmia untuk menggoreng
Saus sebagai celupan
Langkah :
Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. Dinginkan di lemari es sekitar 20 menit. Panaskan margarin Palmia dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan tepung roti , 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. Lapisi dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. Panaskan margarin Palmia, Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus..
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.
Sosis dan telur puyuh yang dimasak sederhana hanya dengan Palmia Margarin Serbaguna dan kecap