Cah Oyong Jamur
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah/200 gr oyong potong-potong

1 bungkus jamur shimeji putih

2 buah wortel, iris-iris

1 buah telur, kocok lepas

200 ml air

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Bumbu :

1 buah bawang bombay iris halus

5 siung bawang putih cincang

1 buah cabai merah besar iris serong

1/2 sdt merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan telur kocok, aduk dibuat orak arik.

2. Tambahkan irisan wortel , aduk-aduk sampai rata. Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.

3. Masukkan irisan oyong, merica bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam. Masak hingga oyong matang. Cicipi rasa,

4. Terakhir masukkan jamur shimeji , masak sampai matang. Matikan api, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Sotacis Sos Teriyaki

Sotacis Sos Teriyaki

Resep masakan ibu SoTacis sos Teriyaki sangat enak dan praktis. Resep Ibu menggunakan Saus teriyaki yaitu bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis

Mie Setan

Mie Setan

Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021

Nila Bakar Bumbu Rujak

Nila Bakar Bumbu Rujak

Nila bakar bumbu rujak ini menu kesukaan suami dan anak-anak. Rasa manis pedas gurih bercampur. Di hidangkan dengan nasi hangat, makan bersama keluarga jadi makin nikmat.

Gurami Goreng Palmia

Gurami Goreng Palmia

Terinspirasi dari Ayam Goreng Palmia, ini versi ikannya dan jadi favorite keluarga

Beli Produk Palmia