Cah Oyong Jamur
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah/200 gr oyong potong-potong

1 bungkus jamur shimeji putih

2 buah wortel, iris-iris

1 buah telur, kocok lepas

200 ml air

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Bumbu :

1 buah bawang bombay iris halus

5 siung bawang putih cincang

1 buah cabai merah besar iris serong

1/2 sdt merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan telur kocok, aduk dibuat orak arik.

2. Tambahkan irisan wortel , aduk-aduk sampai rata. Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.

3. Masukkan irisan oyong, merica bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam. Masak hingga oyong matang. Cicipi rasa,

4. Terakhir masukkan jamur shimeji , masak sampai matang. Matikan api, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Tumis Hati Sapi

Tumis Hati Sapi

Sebagai wonder woman merangkap ahli gizi di rumah, saya berusaha menyiapkan makanan yang bergizi dan sehat untuk keluarga. Untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga, khususnya anak, saya membuat “Tumis Hati Sapi” yang kaya akan zat besi. Hati sapi baik untuk mencegah anemia. Namun, harga salah satu bahan resep ini membuat dompet menjerit. Harga bawang putih yang naik tinggi-tinggi sekali membuat saya mencari siasat bagaimana memasak yang enak dan bergizi tapi tetap hemat. Untungnya kenal Palmia Garlic Margarine yang mengandung minyak bawang putih. Memasak Tumis Hati Sapi lebih hemat bawang putih karena dipadukan dengan margarine satu ini.

Bening Pakis

Bening Pakis

Sayur pakis tak hanya enak digulai, dibening pun enak dengan bumbu iris ekonomis.

Ikan Tongkol Siram Margarin

Ikan Tongkol Siram Margarin

Hallo moms, di masa pandemi ini pasti kebanyakan moms jadi sering masak di dapur ya kan? Malah ada juga yang sampai buka usaha. Aku juga sama, jadi lebih sering masak dan berkreasi dengan masakan baru. Biasanya ide masakan muncul dari request makanan yang di mau anak-anak. Nah aku juga punya resep andalan di rumah, resep ini muncul karena anak-anak gak doyan makan ikan karena bau amis padahal ikan kan banyak gizinya, alhasil aku mengolah ikan dengan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan wangi dan gurih dan anak-anak jadi lahap makannya.

Mie Celor Homemade

Mie Celor Homemade

Mie Celor adalah salah satu makanan khas dari Palembang. Beberapa waktu yg lalu saya mencoba mie celor ini di suatu resto. Ternyata rasanya enak bangeeettt. Maklum, baru kali itu saya pertama kali nyoba mie celor dan ternyata memang enak. Saya jd penasaran dan ingin membuatnya sendiri di rumah. Setelah berbelanja, lanjut masak akhirnya tadaaa jadilah mie celor homemade yg rasanya tak kalah nikmat dengan yg di resto. Ternyata mudah sekali lho membuatnya.

Beli Produk Palmia