Cah Oyong Jamur
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah/200 gr oyong potong-potong

1 bungkus jamur shimeji putih

2 buah wortel, iris-iris

1 buah telur, kocok lepas

200 ml air

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Bumbu :

1 buah bawang bombay iris halus

5 siung bawang putih cincang

1 buah cabai merah besar iris serong

1/2 sdt merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan telur kocok, aduk dibuat orak arik.

2. Tambahkan irisan wortel , aduk-aduk sampai rata. Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.

3. Masukkan irisan oyong, merica bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam. Masak hingga oyong matang. Cicipi rasa,

4. Terakhir masukkan jamur shimeji , masak sampai matang. Matikan api, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Tumis Labu Siam Wortel

Tumis Labu Siam Wortel

Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.

Resep Steak Ayam Saus Jamur Lada Hitam Palmia

Resep Steak Ayam Saus Jamur Lada Hitam Palmia

Sebagai ibu rumah tangga sekaligus mahasiswi kelas pagi, aku dituntut untuk berangkat pukul 6.30 berbarengan pengendara lain yang mengantar anaknya sekolah. Makanya, untuk menu sehari-hari aku selalu masak yang praktis dan seringnya menu itu-itu aja. Sebagai gantinya, di akhir pekan aku selalu mengusahakan memasak menu istimewa. Salah satunya ya Steak Ayam Siram Saus Lada Hitam ini. Bikinnya pakai Palmia Garlic Margarin karena enak untuk menambah citarasa gurihnya.

Oseng-oseng Soun Tempe

Oseng-oseng Soun Tempe

Kangen dengan salah satu menu angkringan yang biasa aku kunjungi saat main ke kota Solo. Aku mencoba membuatnya sendiri dengan bumbu ala aku sendiri. Ternyata rasanya enak juga, gak kalah enak dengan yang dijual di warung angkringan langgananku yang ada di Solo. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia