Cah Oyong Jamur
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah/200 gr oyong potong-potong

1 bungkus jamur shimeji putih

2 buah wortel, iris-iris

1 buah telur, kocok lepas

200 ml air

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Bumbu :

1 buah bawang bombay iris halus

5 siung bawang putih cincang

1 buah cabai merah besar iris serong

1/2 sdt merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan telur kocok, aduk dibuat orak arik.

2. Tambahkan irisan wortel , aduk-aduk sampai rata. Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.

3. Masukkan irisan oyong, merica bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam. Masak hingga oyong matang. Cicipi rasa,

4. Terakhir masukkan jamur shimeji , masak sampai matang. Matikan api, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Tempe Jengkol Balado Cabe Ijo

Tempe Jengkol Balado Cabe Ijo

Jengkol disambal bersama tempe, disantap dengan nasi hangat enak sekali. Keluarga saya sangat menyukai balado ijo, rasanya tidak terlalu pedas. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng tempe untuk menambah rasa gurih.

Fettuccine Sambal Ebi

Fettuccine Sambal Ebi

Pasta yang identik dengan kuliner western bisa juga kita bumbui ala nusantara. Rasanya pun tetap lezat dan pastinya lebih masuk ke selera lidah kita. #PalmiaPoints2021

Ayam Kecap Bumbu Jahe

Ayam Kecap Bumbu Jahe

Ayam masak Kecap dengan bumbu jahe adalah salah satu menu favorit keluargaku..Biasanya jadi menu andalan untuk makan malam.. Lezat dan gurih istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Beli Produk Palmia