Cah Oyong Jamur
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah/200 gr oyong potong-potong

1 bungkus jamur shimeji putih

2 buah wortel, iris-iris

1 buah telur, kocok lepas

200 ml air

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Bumbu :

1 buah bawang bombay iris halus

5 siung bawang putih cincang

1 buah cabai merah besar iris serong

1/2 sdt merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan telur kocok, aduk dibuat orak arik.

2. Tambahkan irisan wortel , aduk-aduk sampai rata. Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.

3. Masukkan irisan oyong, merica bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam. Masak hingga oyong matang. Cicipi rasa,

4. Terakhir masukkan jamur shimeji , masak sampai matang. Matikan api, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Sobog Santan

Sobog Santan

Soto kuning khas Bogor Jawa Barat punya cita rasa yang gurih tajam karena santan berpadu dengan gurihnya kaldu daging ayam. Soto ini memakai bumbu aneka rempah seperti bawang, ketumbar, merica, kemiri, kunyit bakar yang ditumis dengan daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Lalu bumbu tersebut disiram dengan gurihnya air kaldu dan santan.resep ini saya di ajar teman saya yang kebetulan orang Bogor.

Urap Sayuran Kelapa Bumbu

Urap Sayuran Kelapa Bumbu

Kosumsi sayuran sangat baik untuk pencernaan, kali inI aku masak sayuran dengan bumbu urap kelapa.

Gindara Panggang Saus Palmia

Gindara Panggang Saus Palmia

Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...

Beli Produk Palmia