Cah Oyong Jamur
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

2 buah/200 gr oyong potong-potong

1 bungkus jamur shimeji putih

2 buah wortel, iris-iris

1 buah telur, kocok lepas

200 ml air

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Bumbu :

1 buah bawang bombay iris halus

5 siung bawang putih cincang

1 buah cabai merah besar iris serong

1/2 sdt merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan telur kocok, aduk dibuat orak arik.

2. Tambahkan irisan wortel , aduk-aduk sampai rata. Kemudian masukkan air, masak sampai mendidih.

3. Masukkan irisan oyong, merica bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam. Masak hingga oyong matang. Cicipi rasa,

4. Terakhir masukkan jamur shimeji , masak sampai matang. Matikan api, sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Tumis Bayam Tempe

Tumis Bayam Tempe

Tumis bayam dengan bumbu minimalis tanpa bawang putih dijamin enak. Kalo tumis menumis saya tidak pake bawang putih mengikuti jejak mbah bu yang gak begitu suka

Chikuwa Kangkung Teriyaki

Chikuwa Kangkung Teriyaki

Chikuwa  adalah bahan makanan Jepang berupa olahan daging ikan berbentuk seperti tabung. Cikuwa dibuat dari bahan surimi yaitu olahan daging ikan yang dicampur garam, gula, tepung, monosodium glutamat, dan putih telur. 

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo

Nasi Goreng Seafood Pete

Nasi Goreng Seafood Pete

#PalmiaMargarin #MakeWonders Nasi goreng seafood pete Makanan paling di gemari oleh banyak orang dan rasa nya ga pernah padam, apalagi kalo nasi goreng nya di masak bersamaan dengan bakso ikan, telor dan pete hmmm pasti nya bikin tambah lapar ya dan tidak lupa aku pakai Margarin dari Palmia Produk terbaru nya Palmia Garlic jadi ga usa pake irisan bawang putih lagi karna sudah harum bawang putih dari si Margarin Palmia nya, Terima Kasih buat Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah disetiap masakan saya..

Beli Produk Palmia