Udang Kuah Margarin
Enak banget dah pokoknya.

Bahan:

8              buah      Udang

1              buah      Bawang bombay

1              buah      Sereh (geprek)

1              lembar  Daun jeruk purut

1              batang  Daun bawang (iris)

5              siung     Bawang merah (iris)

5              siung     Bawang putih (geprek lalu iris)

2              buah      Wortel

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              Sdm       Merica

Secukupny          Garam

1              sdm       Minyak

Cara memasak:

  1. Tumis minyak, perlahan masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE dan semua bumbu (kecuali daun jeruk, merica dan garam).
  2. Tumis hingga harum. Sisihkan hasil tumisan. Rebus udang yg telah dicuci dg air secukupnya (asal tercelup separuh badan lobster), masukkan wortel dan daun jeruk purut. Didihkan sampai lobster dan wortel benar2 matang.
  3. Setelah udang matang, masukkan tumisan bumbu sebelumnya, aduk merata. Tambahkan garam dan merica,lalu hidangkan.

Resep dari Pandu Wijaya
Tahu Baung Sambal Bawang Pedas

Tahu Baung Sambal Bawang Pedas

Tahu Baung Sambal Bawang Pedas masakan kesukaan keluarga. bawang merah adalah bumbu dasar untuk berbagai jenis masakan. Aroma yang harum dan rasa khasnya menambah kenikmatan makanan.

Aytel Goreng

Aytel Goreng

Aytel goreng adalah makanan favorit anak

Gulai Jantung Ayam Cangpan

Gulai Jantung Ayam Cangpan

Gulai jantung ayam dan kacang panjang salah satu menu resep ibu yang hingga kini aku suka. Bila rindu masakan ibu, aku memasaknya dirumah tentunya dengan resep ibu punya.

Rica-Rica Tulang Ayam

Rica-Rica Tulang Ayam

Kebetulan di sekitar rumah ibu yang punya usaha jual ayam. Jadi ibu sering memesan tulang ayam untuk di masak rica-rica.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia