Balado Terong Ungu
Menu makan malamnya cuma ini, yg pentiing enak.

Bahan:

3              buah     Terong ungu

4              siung    Bawang putih

6              siung    Bawang merah

Sesuai selera      Cabai merah dan rawit merah

1              buah      Kemiri

1              buah      Tomat merah

Secukupnya       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Secukupnya       Garam/penyedap dan gula

Cara membuat:

  1. Potong terong, lalu goreng setengah matang. Tiriskan Rebus (bawang merah putih + kemiri + cabe+tomat). Lalu haluskan.
  2. Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak, hingga harum. Kemudian beri garam/penyedap dan gula. Masukkan terong yg sudah digoreng. Aduk merata.
  3. Masak hingga bumbu tercampur rata. Sajikan.

Resep dari dewi paras
Ayam Kampung Gorbupah

Ayam Kampung Gorbupah

Resep masakan ibu selalu enak dan bergizi ayam kampung gorbupah resep ibu yang menjadi menu menu hari ini. Ayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

Kembung Tumis Cabe Hijau

Kembung Tumis Cabe Hijau

Biasa nya aku masak ikan kembung hanya di goreng dan di sambal. Kali ini aku tumis dengan resep pilihan dari ibu.

Tumis Buncis Palmia

Tumis Buncis Palmia

Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang

Beli Produk Palmia