Cah Buncis Palmia
Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin
Bahan:
3 buah Terong ungu
4 siung Bawang putih
6 siung Bawang merah
Sesuai selera Cabai merah dan rawit merah
1 buah Kemiri
1 buah Tomat merah
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Secukupnya Garam/penyedap dan gula
Cara membuat:
Udang dan buncis disambal pedas resep khas ibuku. Untuk rasa pedas ibu selalu menambahkan cabe rawit. Kini aku sering memasaknya dirumah dan menjadi salah satu menu favorit.
Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!
Hidangan berbahan jamur yg simple, namun lezat dan sehat krn menggunakan palmia garlic margarin