Tuna Panggang Sambal Matah
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
#PalmiaPoints2021
Bahan iris :
Daging 300 gr (potong tipis)
Wortel 1 bh
Buncis 150 gr
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Garam secukupnya
Air 250 ml
Saos tiram 4 sdm
Kecap manis 1 sdm
Bumbu iris:
Jahe
Bawang putih 2 siung
Bawang merah 3 siung
Cabai merah 3 buah
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tumis hingga harum
2. Masukkan, wortel, buncis, tiram, kecap dan garam, masak hingga matang.
Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.
Masak udang dengan Santan kelapa pastinya menghasilkan menu yang sangat enak.Tapi tahukah kamu, jika udang di masak Santan kelapa di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna berpadu dengan rempah rempah alami dari alam Indonesia, membuat masakan ini menjadi #KreasiMasakanWOW, WOW lezatnya, WOW Gurihnya dan WOW Nikmatnya, nggak kalah deh dengan masakan Restoran bintang lima,Asal masaknya dengan menggunakan #PalmiaMargarine, karena hanya #PalmiaBikinWOW lezatnya setiap masakan dirumah.
Ikan patin ini sangat di gemari keluarga ku karna memiliki daging yang tebal dan lembut. Ikan patin ini cocok di sajikan untuk menu makan siang.