Cah Bakso Pedas
Bakso ayam buatan sendiri, kumasak dengan kuah sedikit pedas menambah selera saat menyantapnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr ayam filet
  • 3 bawang putih
  • 1 sdm bawang goreng
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 150 gr tapioka
  • ½ gelas es batu
  • Air untuk merebus bakso
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 4 cabe merah
  • 3 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas kencur
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula

 

Cara Memasak:

1. Masukan dalam chopper semua bahan bakso kecuali air dan Palmia Margarin Serbaguna.

2. Panaskan air lalu buat bulatan bakso, masak hingga mengapung angkat tiriskan.

3. Belah dua bakso, panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan bakso dan air.

4. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Isti
Sapi Lada Hitam

Sapi Lada Hitam

Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama

Mie Naga

Mie Naga

Sebagai anak kos yang tinggal jauh dari keluarga, aku harus mandiri. Beruntung aku itu suka banget masak. Sebisa mungkin, aku selalu menyempatkan waktu untuk bikin sarapan, dan makan malam. Apalagi setelah beraktifitas seharian, biasanya aku suka banget hilangin penat dengan bikin masakan yang pedas gila. Seperti masakan yang satu ini, mie naga yang bikinnya mudah banget apalagi aku pakai Palmia Garlic Margarine.

Wortel Tiram Bagas

Wortel Tiram Bagas

Masakan ibu selalu bergizi Wortel Tiram Bagas resep Ibu yang kaya manfaat. Wortel pada masakan ini wortel mengandung kolin, vitamin B kompleks, vitamin C, dan vitamin E.

Bitewa

Bitewa

wanita harus strong, tegar dan bisa memberi inspirasi untuk wanita lainnya.

Beli Produk Palmia