Tumis Bakso Jagung Muda
Bakso Sapi yang gurih dipadu dengan jagung muda yang krenyess,, mantaap

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

Bakso Sapi 1 bungkus

Jagung Muda 1/4

Tomat 1

Cabe Hijau

Palmia Margarin serbaguna

Bawang merah 2

bawang putih 2

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Cara Membuat :

1. Tumis cabai, bawang merah dan putih sampai harum menggunakan palmia,

2. Masukkan air sedikit, lalu masukkan bakso dan jagung muda,

3. Masukkan garam, gula, dan pneyedap rasa,

4. Masak hingga matang, koreksi rasa,

5. Hidangkan


Resep dari Imas Komalasari
Sambal Jengbak Palmia

Sambal Jengbak Palmia

Jengkol tak banyak disukai lantaran dianggap punya aroma yang kurang nikmat serta rasa cenderung pahit. Padahal, jengkol dapat diolah dengan cara tertentu agar baunya berkurang dan rasa pahitnya hilang.. Seperti istri saya masak sambal jengkol tapi aroma nya berkurang dan sangat enak di santap.

Urap Sayuran Serundeng

Urap Sayuran Serundeng

Sayuran merupakan sumber penting dari banyak nutrisi, termasuk didalamnya potasium, asam folat, serat makanan, vitamin A, vitamin E, vitamin C dan antara satu sayuran dengan sayuran lainnya tentu saja memiliki kandungan gizi atau nutrisi yang berbeda.

Ayam Woku

Ayam Woku

Salah satu ciri khas dalam resep ayam woku adalah bumbu kuning pedas berlimpah bahan aromatik seperti daun pandan, daun kunyit, daun kemangi, daun jeruk, dan serai yang menjadikannya bukan hanya pedas, tetapi juga sarat bumbu dan harum. Keluarga suka banget menu ini.

Tempoyak Terong Ikan Patin

Tempoyak Terong Ikan Patin

Tempoyak Terong Ikan Patin adalah masakan khas daerah Jambi yang terbuat dari buah durian yang difermentasi kan. Kali ini aku akan mencoba mencampur kan gulai tempoyak ini menggunakan Palmia Margarin ternyata nikmat. Untuk para bunda yang mau mencoba ini aku bagikan resep nya ya

Beli Produk Palmia