Tumis Bakso Jagung Muda
Bakso Sapi yang gurih dipadu dengan jagung muda yang krenyess,, mantaap

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

Bakso Sapi 1 bungkus

Jagung Muda 1/4

Tomat 1

Cabe Hijau

Palmia Margarin serbaguna

Bawang merah 2

bawang putih 2

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Cara Membuat :

1. Tumis cabai, bawang merah dan putih sampai harum menggunakan palmia,

2. Masukkan air sedikit, lalu masukkan bakso dan jagung muda,

3. Masukkan garam, gula, dan pneyedap rasa,

4. Masak hingga matang, koreksi rasa,

5. Hidangkan


Resep dari Imas Komalasari
Ayam Cincane

Ayam Cincane

Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!

Lele Sambal Tomat

Lele Sambal Tomat

Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Lele Goreng Tepung Crispy

Lele Goreng Tepung Crispy

Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.

Kepiting Guyur

Kepiting Guyur

Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia