Bihun Kol Goreng Udang Rebon
Bihun goreng kesukaan kami sekeluarga. Di tambah udang rebon yang di haluskan menambah kelezatan dan rasa gurih. Tidak ketinggalan kol goreng, menambah nikmat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 bungkus bihun, rendam dengan air hingga lembut
  • 3 lembar kol, potong
  • 3 sdm udang rebon, cuci bersih lalu sangrai dan haluskan
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm kecap manis

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 4 bawang putih
  • 1 sdt lada
  • ¼ buah pala

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng kol, sisihkan
  2. Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan bihun. Tambahkan garam, kaldu jamur, saus tiram, kecap manis dan udan rebon yang telah di haluskan
  3. Aduk dan masak hingga bumbu tercampur rata dan bihun lembut. Angkat 
  4. Sajikan bersama kol goreng dan telur mata sapi

Resep dari Yanti
Ayam Goreng Margarin

Ayam Goreng Margarin

Ayam goreng sangat disukai semua nggota keluarga saya.Mumpung libur saya masak yang agak spesial dari hari biasanya yaitu masak ayam goreng margarin. Dengan rasa pedas, manis gurih sangat menggugah selera.

Enoki Ayam Margarin

Enoki Ayam Margarin

Selama dirumahsaja hobiku memasak,menyoba percepatan, dan menuju kesempatan.

Bakso Ayam Tahu Tauco

Bakso Ayam Tahu Tauco

Memasak Bakso Ayam Tahu Tauco menjadi pilihan menuku hari ini karna sensasi aroma dan rasa tauco yang dimasak dengan Palmia margarine membuat selera makan meningkat dan disukai seluruh keluarga.

Udang Tempe Kecombrang

Udang Tempe Kecombrang

Mix udang,tempe dan kecombrang yg enak sekali.Cara membuatnya mudah dan rasanya istimewah,karena saya tambahkan AJINOMOTO didalamnya.

Beli Produk Palmia