Bihun Kol Goreng Udang Rebon
Bihun goreng kesukaan kami sekeluarga. Di tambah udang rebon yang di haluskan menambah kelezatan dan rasa gurih. Tidak ketinggalan kol goreng, menambah nikmat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 bungkus bihun, rendam dengan air hingga lembut
  • 3 lembar kol, potong
  • 3 sdm udang rebon, cuci bersih lalu sangrai dan haluskan
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm kecap manis

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 4 bawang putih
  • 1 sdt lada
  • ¼ buah pala

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng kol, sisihkan
  2. Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan bihun. Tambahkan garam, kaldu jamur, saus tiram, kecap manis dan udan rebon yang telah di haluskan
  3. Aduk dan masak hingga bumbu tercampur rata dan bihun lembut. Angkat 
  4. Sajikan bersama kol goreng dan telur mata sapi

Resep dari Yanti
Spicy Chicken Sos Korea

Spicy Chicken Sos Korea

Ibu selalu mengerti apa yang di sukai oleh anaknya. Awalnya aku yang suka jajan makanan Korean Lalu suatu saat Ibuku mencoba masak Spicy Chicken Sos Korean ternyata masakkan ibu tidak kalah lezat dari makanan yang suka kubeli. Sejak saat itu aku masak sendiri resep dari ibu ini.

Kangkung Belacan Mercon

Kangkung Belacan Mercon

Kangkung salah satu sayuran yang paling di sukai keluarga saya. Di tumis pedas menggunakan terasi dan saus tiram, cocok di sajikan untuk makan siang ketika cuaca dingin.

Chicken Burger Steak

Chicken Burger Steak

Burger dengan cara penyajian seperti steak dengan telur di tengah nya

Oseng Kacang Panjang Worbak

Oseng Kacang Panjang Worbak

Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

Beli Produk Palmia