Bihun Kol Goreng Udang Rebon
Bihun goreng kesukaan kami sekeluarga. Di tambah udang rebon yang di haluskan menambah kelezatan dan rasa gurih. Tidak ketinggalan kol goreng, menambah nikmat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 bungkus bihun, rendam dengan air hingga lembut
  • 3 lembar kol, potong
  • 3 sdm udang rebon, cuci bersih lalu sangrai dan haluskan
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm kecap manis

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 4 bawang putih
  • 1 sdt lada
  • ¼ buah pala

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng kol, sisihkan
  2. Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan bihun. Tambahkan garam, kaldu jamur, saus tiram, kecap manis dan udan rebon yang telah di haluskan
  3. Aduk dan masak hingga bumbu tercampur rata dan bihun lembut. Angkat 
  4. Sajikan bersama kol goreng dan telur mata sapi

Resep dari Yanti
Gulai Tauco Kegemaran Kuu

Gulai Tauco Kegemaran Kuu

Paduan sempurna antara kikil, tempe, buncis ditambah aroma dan rasa khas tauco. Maknyuusss

Kembang Bawang Tumis Udang

Kembang Bawang Tumis Udang

Bunga bawang adalah sayuran musiman yang dipanen dari tanaman bawang merah. Sayuran ini memiliki rasa dan aroma yang mirip kucai, tetapi batangnya lebih renyah.

Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.

Ayam Bakar Empuk Bumbu Kalasan

Ayam Bakar Empuk Bumbu Kalasan

Rasa gurih dan manis khas bumbu Kalasan sangat berasa. Ayam bakar resep ibuku yang selalu kumasak dirumah karena anak-anak sangat menyukainya.

Beli Produk Palmia