Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr bihun jagung
2 Ati Ampela, rebus lalu potong kecil
1 telur
1 sdt kaldu jamur
4 sdm kecap manis
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
5 bawang merah
3 bawang putih
1/2 ruas jahe
1/2 sdt merica
1/2 sdt garam
Langkah memasak :
1. Rendam bihun dengan air dingin hingga lunak lalu tiriskan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum, masuk bihun, kecap, garam dan kaldu jamur aduk hingga semua tercampur rata dan matang lalu angkat.
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
Memasak merupakan hal yang selalu diidamkan oleh suami. Beliau seorang pecinta masakan rumah dan ayam adalah pemersatu selera makan kami. Walau dilanda bosan dengan bahan utama ayam, namun sebagai istri harus pintar berinovasi meracik bumbu-bumbu hingga tersajilah ayam mentega hasil modifikasi resep di website palmia.
Daun singkong mempunyai banyak nutrisi yang dibutuh kan oleh tubuh. Sehingga tidak heran daun singkong menyimpan banyak manfaat untuk kesehatan.
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.