Arem-Arem Mi
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr bihun jagung
2 Ati Ampela, rebus lalu potong kecil
1 telur
1 sdt kaldu jamur
4 sdm kecap manis
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
5 bawang merah
3 bawang putih
1/2 ruas jahe
1/2 sdt merica
1/2 sdt garam
Langkah memasak :
1. Rendam bihun dengan air dingin hingga lunak lalu tiriskan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum, masuk bihun, kecap, garam dan kaldu jamur aduk hingga semua tercampur rata dan matang lalu angkat.
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing
Agar tidak bosan dengan mie goreng yang gitu-gitu aku kadang memvariasikan cara mengolahnya. Kali ini saya membuat mie goreng dengan bumbu balado dan juga saya tambahkan ayam cincang juga. Rasa pedasnya membuat makin seru saat kita menyantapnya. Ngoming-ngomong menu ini bisa kita jadikan alternatif hidangan di acara akhir tahun lho bun. #PalmiaPoints2022
Omelet sandwich ala korea ini cocok sekali dijadikan menu sarapan pagi atau menjadi bekal anak ke sekolah. Komposisi campuran sayuran, keju, daging asap, dan telur menjadikan menu ini cukup berat apabila dijadikan camilan. Untuk flavor saya campur dengan bubuk kari agar rasanya lebih kaya dengan rempah tapi jika para bunda lebih menyukai rasa original juga tidak masalah
Menu kesukaan anak-anak banget, ayam fillet di potong kecil lalu di goreng tepung bumbu. Rekomen banget untuk menu saat puasa ramadan.