UDANG SAUS JERUK
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Gambas 1bh
Buncis 150 gr
Bawang merah 4 siung (iris)
Bawang putih 3 siung(iris)
Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Air 500 ml
Langkah memasak:
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna tunggu cair lalu tumis bawang merah, bawang putih, hingga harum
2. Masukkan air hingga air mendidih lalu masukkan gambas dan buncis masak hingga bayam matang tambahkan garam dan gula cek rasa
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna
Gulkar telur puyuh kentang menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Cah Jagung muda bakso ayam Teriyaki menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi