Nasi Briyani
Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Gambas 1bh
Buncis 150 gr
Bawang merah 4 siung (iris)
Bawang putih 3 siung(iris)
Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Air 500 ml
Langkah memasak:
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna tunggu cair lalu tumis bawang merah, bawang putih, hingga harum
2. Masukkan air hingga air mendidih lalu masukkan gambas dan buncis masak hingga bayam matang tambahkan garam dan gula cek rasa
Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum
Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.