Telor Masak Kecap
Masakan favorit keluarga yang gampang dibikin dan pastinya disukai
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan :
5 ekor belut
Secukupnya garam
100 gram cabai merah
1 siung bawang putih
3 buah bawang merah
2 sdm air jeruk nipis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak sayur secukupnya
Langkah:
1. Bersihkan belut, potong-potong, lumuri dengan garam & jeruk nipis biarkan sebentar, lalu goreng sampai garing
2. Ulek cabai, bawang merah, bawang putih dan garam (diblender juga boleh, tapi saya lebih suka cabai diulek sendiri, rasanya lebih maknyoosss)
3. Panaskan minyak & Palmia Margarin Serbaguna masukkan cabai tambahkan air jeruk nipis, masak dengan api sedang, setelah masak angkat dan dinginkan
4. Masukkan belut, aduk sampai rata. Angkat dan sajikan
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan