Belut Balado
Belut dapat memenuhi kebutuhan protein harian tubuh dengan kandungan sebanyak 20 gram dari seporsi belut. Nah.... Hari ini saya mau masak BELUT BALADO

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan :

5 ekor belut

Secukupnya garam

100 gram cabai merah

1 siung bawang putih

3 buah bawang merah

2 sdm air jeruk nipis

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak sayur secukupnya

 

Langkah:

1. Bersihkan belut, potong-potong, lumuri dengan garam & jeruk nipis biarkan sebentar, lalu goreng sampai garing

2. Ulek cabai, bawang merah, bawang putih dan garam (diblender juga boleh, tapi saya lebih suka cabai diulek sendiri, rasanya lebih maknyoosss)

3. Panaskan minyak & Palmia Margarin Serbaguna masukkan cabai tambahkan air jeruk nipis, masak dengan api sedang, setelah masak angkat dan dinginkan

4. Masukkan belut, aduk sampai rata. Angkat dan sajikan


Nasi Goreng Putih Ikan Asin

Nasi Goreng Putih Ikan Asin

Nasi goreng siap untuk mengisi perut Anda di pagi hari

Tempe Telur Puyuh Cabe Ijo

Tempe Telur Puyuh Cabe Ijo

Tempe disambal cabe ijo bersama telur puyuh, sangat enak sekali

Sambal Ceker

Sambal Ceker

Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!

Beli Produk Palmia