Beef Yakiniku
Makan malamnya sama ini aja dehh.

Bahan :

250-300           gr         Daging sukiyaki

3                      siung    Bawang putih, cincang

1                      buah    Bawang bombay, iris bulat

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis

Saus Perendam :

1          sdm      Kecap manis

1          sdm      Saus tiram

1          sdm      Kecap asin

1          sdt       Gula pasir

1          sdt       Minyak wijen

Lada putih secukupnya

Taburan :

Wijen putih

 

Cara membuat :

  1. Campur semua bahan saus perendam, masukkan daging sapi, aduk rata dan diamkankan selama kurang lebih 30 menit.
  2. Tumis bawang bombay hingga harum, sisihkan.
  3. Tumis bw putih hingga harum, masukkan daging dan saus perendamnya. Masak hingga matang, terakhir masukkan bawang bombay yg telah di tumis tadi, aduk rata, angkat.
  4. Beri taburan wijen sangrai, sajikan.

 


Resep dari Eni saputri
Ikan Gabus Goreng Bumbu Praktis

Ikan Gabus Goreng Bumbu Praktis

Ikan gabus ini salah satu ikan sungai yang banyak di jual di pasaran. Di bumbuin dengan bumbu praktis,ikan gabus dapat di jadikan menu saat sahur.

Pepes Nasi Ayam Sayur

Pepes Nasi Ayam Sayur

Hidangan simpel dan lezat ,cocok untuk makan bareng keluarga

Ayam Keju Saus Padang

Ayam Keju Saus Padang

Nikmat disajikan selagi hangat.

Garang Asem Aroma

Garang Asem Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.

Beli Produk Palmia