Daging Gurame Bakar Gurih
Daging ikan gurame di bakar dengan bumbu rempah, nikmat dan enak. Kesukaan kami sekeluarga, gurih khas bumbu yang di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Bahan :
250-300 gr Daging sukiyaki
3 siung Bawang putih, cincang
1 buah Bawang bombay, iris bulat
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
Saus Perendam :
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
1 sdt Gula pasir
1 sdt Minyak wijen
Lada putih secukupnya
Taburan :
Wijen putih
Cara membuat :
Daging ikan gurame di bakar dengan bumbu rempah, nikmat dan enak. Kesukaan kami sekeluarga, gurih khas bumbu yang di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Jadikan yuk acara tahun baru kamu makin seru dengan hidangan bakar yang lezat seperti Sate Kambing Siram Madu berikut ini.
Sambal tanak merupakan sambal merah yang di tambahkan santan kental,kemudian di masak hingga santan hampir menjadi blondo. Resep ini saya dapat dari ibu.
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat