Udang Dumpling Tiram Jipang
Udang Dumpling Tiram Jipang resep Ibu yang lezat. Jipang adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
300 gr udang jumbo (buang kepalanya)
5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
10 sdm PALMIA Cooking Margarine Garlic
2 siung bawang putih cincang
1/2 cup kaldu ayam
1 sdm saus worcestershire
Bumbu:
1 sdt paprika merah bubuk
1/2 sdt cabe bubuk
1/4 sdt rosemary kering
1/4 sdt thyme bubuk
1/8 sdt garam
1/8 sdt merica
Cara memasak:
1. Lelehkan 5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna dan 5 sdm PALMIA Cooking Margarine Garlic
2. Tumis 2 siung bawang putih cincang
3. Masukkan semua bumbu yang sudah dicampur jadi satu
4. Masukkan udang jumbo (masak 1 sisi selama 2 menit)
5. Balik udah ke sisi lain kemudian masukkan kaldu ayam (masak selama 2 menit)
6. Tambahkan 5 sdm PALMIA Cooking Margarine
7. Masukkan 1 sdm saus worcestershire
8. Matikan api. Barbecued Shrimp siap untuk disajikan dengan nasi ataupun roti. Untuk 1 porsi
Udang Dumpling Tiram Jipang resep Ibu yang lezat. Jipang adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh.
Rolade daging sapi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.Rasanya enak gurih pedas manis, bisa untuk lauk makan siang ataupun makan malam.