Balado Putren Terong Teri
Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
300 gr udang jumbo (buang kepalanya)
5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
10 sdm PALMIA Cooking Margarine Garlic
2 siung bawang putih cincang
1/2 cup kaldu ayam
1 sdm saus worcestershire
Bumbu:
1 sdt paprika merah bubuk
1/2 sdt cabe bubuk
1/4 sdt rosemary kering
1/4 sdt thyme bubuk
1/8 sdt garam
1/8 sdt merica
Cara memasak:
1. Lelehkan 5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna dan 5 sdm PALMIA Cooking Margarine Garlic
2. Tumis 2 siung bawang putih cincang
3. Masukkan semua bumbu yang sudah dicampur jadi satu
4. Masukkan udang jumbo (masak 1 sisi selama 2 menit)
5. Balik udah ke sisi lain kemudian masukkan kaldu ayam (masak selama 2 menit)
6. Tambahkan 5 sdm PALMIA Cooking Margarine
7. Masukkan 1 sdm saus worcestershire
8. Matikan api. Barbecued Shrimp siap untuk disajikan dengan nasi ataupun roti. Untuk 1 porsi
Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang
Oseng jagung sosis dan kacang panjang. Gurih dan lezat khas resep ibu. Cukup dengan bumbu iris, aku sering merecooknya di rumah.
Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu untuk tetap selalu memperhatikan keluarga, salah satu caranya saya membuat masakan setiap hari sebelum berangkat ke tempat bisnis kuliner saya