Udang di balado cabe merah di santap bersama nasi hangat sangat enak. keluarga suka dengan udang balado ini karena rasanya yang gurih dan udangnya lembut. Bertambah gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis cabe.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 300 gr udang kecil, siangi
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
- Minyak goreng secukupnya
Haluskan:
- 8 cabe merah
- 4 bawang merah
- 1 tomat merah
Langkah Memasak:
- Panaskan minyak, goreng udang hingga matang, sisihkan
- Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula
- Masukkan udang goreng, aduk-aduk lalu angkat
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine