Oseng Sawipu Telur Orek
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 200 gr sawi Putih ( Potong)
  • 1 Buah Telur ayam
  • 5 siung Bawang Merah ( di iris )
  • 2 Siung Bawang Putih ( di iris )
  • 10 buah Cabe Rawit ( Potong)
  • 3 buah Cabe Merah ( Potong 1 buah Tomat ukuran Kecil ( potong )
  • 1 Sdt Garam
  • 1/2 sdt gula
  • 1/2 sdt Kaldu ayam bubuk
  • 3 sdm Palmia margarin serba guna

Cara membuat

  1. Masukkan PALMIA kedalam wajan yang sudah dipanaskan, tumis bawang merah, bawang putih kemudian masukkan cabe dan tomat.
  2. Setelah harum masukkan Sawi Putih,setelah sawi agak Layu masukkan Telur di Aduk- aduk tambahkan 3 serangkainya garam,gula dan Kaldu ayam bubukny.
  3. Tunggu sampai semuany matang,kalau sudah matang angkat siap dihidangkan.

Resep dari Rendi haryadi
Ndas Manyung

Ndas Manyung

kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.

Seblak Ceker Baktel

Seblak Ceker Baktel

Di saat cuaca dingin,berbekal resep dari ibu, saya menyajikan seblak ceker ini sebagai santapan penghangat untuk keluarga saya.

Gulai Kalang

Gulai Kalang

Kalang atau lebih dikenal hati ampela ayam di gulai dengan bumbu kuning pedas. Menu buka puasa favorit nih.

Nasi Gurih Ayam Kecap

Nasi Gurih Ayam Kecap

Nasi bercampur gurihnya margarin sangat enak dilengkapi dengan ayam yang dapat didapatkan dimana saja dibalut dengan bumbu kecap yang sangat lezat dan manis.

Beli Produk Palmia