Oseng Jagung Muda
Gampang kok bikinnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Udang 500gr
Kacang panjang 200gr
Palmia 5sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Cabe merah 150gr
Tomat 1bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Langkah memasak :
Masukkan palmia kewajan panaskan hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang n kacang panjang matang
Biasanya aku mengolah kwetiau dengan cara digoreng. Tapi di saat bulan puasa ternyata anak dan suamiku suka dengan menu yang berkuah. Kali ini saya mencoba mèngolah kwetiaw rebus yang dilengkapi dengan ayam kecap dan sayur sawi rebus dan tauge. Menu ini disajikan bersama sayur sawi & tauge panjang. Kuah kwetiau ini sangat istimewa, karena ada rasa jahenya.
Mie goreng salah satu makanan yang sangat sering di jumpai. Mie goreng wolur pedas ini di masakan dengan serutan wortel dan telur dengan rasa pedas manis.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.