Balado Udang Kacang Panjang
Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Udang 500gr

Kacang panjang 200gr

Palmia 5sdm

Garam secukupnya

Bumbu halus :

Cabe merah 150gr

Tomat 1bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Langkah memasak :

Masukkan palmia kewajan panaskan hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang n kacang panjang matang


Resep dari ZENNY JULIA
Oseng Jagung Muda

Oseng Jagung Muda

Gampang kok bikinnya.

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Biasanya aku mengolah kwetiau dengan cara digoreng. Tapi di saat bulan puasa ternyata anak dan suamiku suka dengan menu yang berkuah. Kali ini saya mencoba mèngolah kwetiaw rebus yang dilengkapi dengan ayam kecap dan sayur sawi rebus dan tauge. Menu ini disajikan bersama sayur sawi & tauge panjang. Kuah kwetiau ini sangat istimewa, karena ada rasa jahenya.

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie goreng salah satu makanan yang sangat sering di jumpai. Mie goreng wolur pedas ini di masakan dengan serutan wortel dan telur dengan rasa pedas manis.

Sambal Goreng Udang Tahu Gurih

Sambal Goreng Udang Tahu Gurih

Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.

Beli Produk Palmia