Bakso Udang Jawobi
Bakso Udang Jawobi menu hari ini. Ibu selalu mengatakan Menu ini lebih nikmat dimakan saat masih hangat. Salah satu manfaat serat dalam bihun jagung adalah dapat mengatasi sembelit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 150 gr Bakso udang
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • 100 gr Bihun
  • 50 gr Jagung pipil 
  • 50 gr Wortel 
  • 1 sdt Kaldu udang bubuk
  • Lada secukupnya
  • 1 batang Daun sop
  • 1 batang Daun prei 
  •  750 ml Air

 

Bumbu Halus:

  • 6 siung Bawang merah
  • 3 siung Bawang putih
  • 1/2 ruas Jahe

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan  Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan jagung, wortel, lada bubuk dan kaldu udang lalu tambahkan bihun, bakso udang , daun sop ,daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Favorite nya anak anak nih..

Ayam Panggang Kalasan

Ayam Panggang Kalasan

Menu makan siangku hari ini adalah Ayam Panggang Kalasan

Gudeg Nangka Muda Enak dan Empuk

Gudeg Nangka Muda Enak dan Empuk

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari sayur nangka muda. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja. saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga pada suka .

Nasi Goreng Palmia

Nasi Goreng Palmia

Bahan : Secukupnya Nasi 2 buah Timun segar (potong serong) 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna 2 butir Telur

Beli Produk Palmia