Tongkol Bakar Bumbu
Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Ayam Masak nanas
50 g Palmia Garlic margarin
150 g nanas ambil sarinya
200 g ayam
2 btr bawang merah
1 btr bawang putih
5 buah cabai merah
2 cm kunyit
1 buah tomat, potong kotak
50 g kemangi
1 btg serai
2 lbr daun jeruk
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara membuat
1. Ambil sari buah nanas dgn cara dijus lalu disaring.
2. Gunakan ampas nanas untuk melumuri ayam, sisihkan.
3. Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, dan cabai.
4. Panaskan Palmia garlic margarin, tumis bumbu halus hingga harum bersama serai dan daun jeruk.
5. Masukkan ayam dan sari buah nanas. Tambahkan lg 100 ml air. Bubuhi garam, gula, dan kaldu bubuk.
6. Masukkan potongan tomat dan kemangi. Aduk lalu angkat dan sajikan
Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.
Mengolah sayur adalah tantangan tersendiri untukku karena keluargaku cukup picky eater terhadap sayur dan buah, makanya aku mengolah sedemikian rupa agar suami dan orang tuaku makan sayur dan buah dengan rasa yang enak.
Nila Acar kuning menu favorit keluarga, hampir setiap kumpul keluarga besar selalu disajikan. Untuk rasa gurih, ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, recommended sekali.
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.