Gulai Sayap Ayam Palmia
Selain digoreng ataupun dibakar, sayap ayam juga enak bila dimasak gulai. Seperti resepku berikut ini.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

6 sayap ayam

400 ml santan

1 sdt gula

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu

Daun salam

Daun jeruk Sere, geprek

2 sdm PALMIA Serbaguna

Bumbu halus :

7 cabe merah

5 rawit

Seruas lengkuas

Seruas jahe

1/2 ruas kunyit

1 sdm ketumbar

1 sdt jinten

Langkah :

1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, sere hingga harum. Masukkan santan, aduk jangan sampai santan pecah.

2. Setelah mendidih, masukkan sayap ayam. Tambahakan garam, gula dan kaldu.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat


Resep dari Nuril
Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Gulai Ikan Asin Benggol Bumbu Hijau

Gulai Ikan Asin Benggol Bumbu Hijau

GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :

Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap

Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap

Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.

Beli Produk Palmia