Bihun Jagung Kuah Gulai Pedas Tampe
Bihun biasa nya di sajikan dengan kuah kaldu yang gurih. Bihun kuah gulai ini bisa di jadikan menu ketika bosan dengan kuah kaldu bening.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
6 sayap ayam
400 ml santan
1 sdt gula
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu
Daun salam
Daun jeruk Sere, geprek
2 sdm PALMIA Serbaguna
Bumbu halus :
7 cabe merah
5 rawit
Seruas lengkuas
Seruas jahe
1/2 ruas kunyit
1 sdm ketumbar
1 sdt jinten
Langkah :
1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, sere hingga harum. Masukkan santan, aduk jangan sampai santan pecah.
2. Setelah mendidih, masukkan sayap ayam. Tambahakan garam, gula dan kaldu.
3. Masak hingga bumbu meresap, angkat
Bihun biasa nya di sajikan dengan kuah kaldu yang gurih. Bihun kuah gulai ini bisa di jadikan menu ketika bosan dengan kuah kaldu bening.
Ibu itu bagiku wonder women banget, saat kecil cita citaku selalu ingin jadi Ibu. Kaya pahlawan banget deh buat aku. Saat masak, ibuku bisa sambil cuci piring, sambil siapin baju papa, dan juga sambil suapin aku sebelum berangkat sekolah. Dan itu yang ak rasakan saat ini, seorang Ibu harus bisa jadi teladan buat anaknya, jadi Koki buat keluarga, jadi menteri keuangan, jadi sahabat dan bahkan jadi supir. tapi Bagiku itu adalah pekerjaan yang menyenangkan. Aku akan selalu berusaha menjadi wonder women buat keluargaku.
Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.