Gulai Sayap Ayam Palmia
Selain digoreng ataupun dibakar, sayap ayam juga enak bila dimasak gulai. Seperti resepku berikut ini.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

6 sayap ayam

400 ml santan

1 sdt gula

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu

Daun salam

Daun jeruk Sere, geprek

2 sdm PALMIA Serbaguna

Bumbu halus :

7 cabe merah

5 rawit

Seruas lengkuas

Seruas jahe

1/2 ruas kunyit

1 sdm ketumbar

1 sdt jinten

Langkah :

1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, sere hingga harum. Masukkan santan, aduk jangan sampai santan pecah.

2. Setelah mendidih, masukkan sayap ayam. Tambahakan garam, gula dan kaldu.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat


Resep dari Nuril
Nasgor Sawi Putih Badangte

Nasgor Sawi Putih Badangte

Resep masakan ibu Nasgor sawi putih badangte menjadi sarapan favorit keluarga. Resep masakan ibu ini enak dan praktis

Jengkol Teri Kalio

Jengkol Teri Kalio

Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.

Kepala Ayam Kuah Kuning

Kepala Ayam Kuah Kuning

Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

Beli Produk Palmia