Ayam Kol Kuah Gulai
Ayam di gulai gurih bersama kol, di makan selagi hangat sangat enak. Cocok buat menu di saat bulan puasa.

#PalmiaDIRP2023

Bahan :

  • 6 potong ayam
  • 4 lebar kol, potong
  • 600 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk purut
  • 1 daun kunyit, ikat simpul
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu halus :

  • 8 cabe merah
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ sdt lada
  • ½ ruas lengkuas
  • ½ ruas jahe
  • 1 ruas kunyit
  • ½ sdm ketumbar

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, daun kunyit hingga matang dan harum.
  2. Masukan ayam dan santan, aduk hingga tercampur rata masak hingga santan mendidih.
  3. Masukan kol, tambahkan garam, gula dan kaldu rasa ayam, masak hingga bumbu meresap dan isian matang, cek rasa lalu angkat.

Resep dari Istiyanti
Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

Dumpling Udang Ebuwo

Dumpling Udang Ebuwo

Dumpling Udang Ebuwo masakan Ibu yang selalu nagihin. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, Anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia