Tumis Cumi Pedas
cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
5 buah Tahu putih (potong kecil-kecil)
1/2 kg ikan patin
1 ons cabai merah
4 siung bawang merah
1 buah tomat merah besar
Minyak sayur untuk menggoreng
3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
Gula dan garam secukupnya
1 buah jeruk nipis
Cara membuat:
1. Potong dan cuci bersih ikan patin lalu tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis
2. Potong tahu
3. Goreng tahu sampai berwarna kecoklatan
4. Goreng ikan patin sampai garing
5. Haluskan cabe, bawang, dan tomat
6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis cabai yang sudah di giling, tambahkan garam dan gula masak hingga harum
7. Masukkan ikan dan Tahu yang sudah di goreng
8. Aduk rata. Setelah rata dan matang angkat lalu sajikan
Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.
Menu simple tapi rasanya juara adalah ayam sambal matah. Memasak dengan Palmia Margarine Serbaguna membuat masakan semakin lezat dan pastinya disukai keluarga #PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bihun Goreng Bakyam Kol Pedas menjadi menu hari ini. Bihun memiliki kandungan selenium yang cukup tinggi. Salah satu penelitian menyatakan bahwa adanya kaitan antara tercukupinya kebutuhan selenium dengan berkurangnya risiko gangguan tiroid, termasuk yang disebabkan oleh penyakit autoimun