Ayam Koja Santan Pedas
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
5 buah Tahu putih (potong kecil-kecil)
1/2 kg ikan patin
1 ons cabai merah
4 siung bawang merah
1 buah tomat merah besar
Minyak sayur untuk menggoreng
3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
Gula dan garam secukupnya
1 buah jeruk nipis
Cara membuat:
1. Potong dan cuci bersih ikan patin lalu tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis
2. Potong tahu
3. Goreng tahu sampai berwarna kecoklatan
4. Goreng ikan patin sampai garing
5. Haluskan cabe, bawang, dan tomat
6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis cabai yang sudah di giling, tambahkan garam dan gula masak hingga harum
7. Masukkan ikan dan Tahu yang sudah di goreng
8. Aduk rata. Setelah rata dan matang angkat lalu sajikan
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.
Ayam Pop Slice Maizena masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.