Sambal Tahu Ikan Patin
Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan: 

5 buah Tahu putih (potong kecil-kecil)

1/2 kg ikan patin

1 ons cabai merah

4 siung bawang merah

1 buah tomat merah besar

Minyak sayur untuk menggoreng

3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna

Gula dan garam secukupnya

1 buah jeruk nipis

 

Cara membuat:

1. Potong dan cuci bersih ikan patin lalu tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis 

2. Potong tahu

3. Goreng tahu sampai berwarna kecoklatan 

4. Goreng ikan patin sampai garing

5. Haluskan cabe, bawang, dan tomat 

6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis cabai yang sudah di giling, tambahkan garam dan gula masak hingga harum 

7. Masukkan ikan dan Tahu yang sudah di goreng 

8. Aduk rata. Setelah rata dan matang angkat lalu sajikan


Tumis Cumi Pedas

Tumis Cumi Pedas

cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Udon With Beef And Mushroom

Udon With Beef And Mushroom

Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.

Ayam Sambal Matah

Ayam Sambal Matah

Menu simple tapi rasanya juara adalah ayam sambal matah. Memasak dengan Palmia Margarine Serbaguna membuat masakan semakin lezat dan pastinya disukai keluarga #PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bihun Goreng Bakyam Kol Pedas

Bihun Goreng Bakyam Kol Pedas

Bihun Goreng Bakyam Kol Pedas menjadi menu hari ini. Bihun memiliki kandungan selenium yang cukup tinggi. Salah satu penelitian menyatakan bahwa adanya kaitan antara tercukupinya kebutuhan selenium dengan berkurangnya risiko gangguan tiroid, termasuk yang disebabkan oleh penyakit autoimun

Beli Produk Palmia