Sambal Tahu Ikan Patin
Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan: 

5 buah Tahu putih (potong kecil-kecil)

1/2 kg ikan patin

1 ons cabai merah

4 siung bawang merah

1 buah tomat merah besar

Minyak sayur untuk menggoreng

3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna

Gula dan garam secukupnya

1 buah jeruk nipis

 

Cara membuat:

1. Potong dan cuci bersih ikan patin lalu tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis 

2. Potong tahu

3. Goreng tahu sampai berwarna kecoklatan 

4. Goreng ikan patin sampai garing

5. Haluskan cabe, bawang, dan tomat 

6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis cabai yang sudah di giling, tambahkan garam dan gula masak hingga harum 

7. Masukkan ikan dan Tahu yang sudah di goreng 

8. Aduk rata. Setelah rata dan matang angkat lalu sajikan


Ayam Koja Santan Pedas

Ayam Koja Santan Pedas

Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.

Rawon

Rawon

Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.

Bihun Goreng Putih Gurih

Bihun Goreng Putih Gurih

Boleh ditambah cabe potong ya jika suka pedas.

Ayam Pop Slice Maizena

Ayam Pop Slice Maizena

Ayam Pop Slice Maizena masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia