Ayam Bakar Mentega
Masak ayam bakar mentega jadi lebih lezat,enak dan harum karena margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-Bahan

3 buah paha ayam

1 sdm lada bubuk

1 sdm ketumbar bubuk

1 sdt bubuk kunyit

3 siung bawang putih dihaluskan

1 buah jeruk nipis ambil airnya

1/2 sdm garam

2 sdm kecap manis

1 sdm kecap asin

3 sdm saos tiram

100 gram margarin palmia serbaguna

Pelengkap

timun buncis yang dipanggang

Cara Membuat

1. Cuci bersih paha ayam,kemudian sayat-sayat permukaannya lalu lumuri dengan semua bumbu kecuali margarin.Diamkan didalam kulkas selama 1 jam .

2. Panaskan Teplon pemanggangan timbal balik,kemudian oles permukaan ayam dengan margarin palmia serbaguna ,lalu taruh ayam diatas pemanggangan dan jangan lupa untuk mengoleskan sisa-sisa bumbu nya.Tutup kembali dan panggang sampai matang .

3. Ayam Bakar Mentega siap disajikan dengan pelengkapnya. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
kan Nila Balado Cabe Hijau

kan Nila Balado Cabe Hijau

Gurihnya ikan nila dipadukan dengan sambal cabe hijau yang aromanya sangat menggoda, sungguh menggoda selera makanku. Olahan ikan nila ini merupakan salah satu resep dari ibuku yang jadi favorit keluargaku. Konon kabarnya ibu mendapatkan resep ini dari ibu mertuanya. Jadi merupakan resep turun temurun. Karena saat menggoreng dan menumis sambal cabe hijau aku gunakan Palmia Margarine Serbaguna, rasanya pun jadi makin lezat.

Bekal Nasi Kuning Ceria

Bekal Nasi Kuning Ceria

Makanan favorit keluargakuu

Tumis Pare Bihun Putih

Tumis Pare Bihun Putih

Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

Sambalado Sarden Kentang Rawit Utuh

Sambalado Sarden Kentang Rawit Utuh

Sambalado serden, ku tambahkan rawit utuh agar ada sensasi pedas saat menggigitnya. Tambahkan kentang goreng, enak dan jadi favorit keluarga.

Beli Produk Palmia