Tumis Kacang Panjang Saus Tiram
Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Bahan :
½ kg Ayam dada fillet
Tepung serbaguna
Minyak goreng
1 buah Bawang bombay
3 siung Bawang putih
4 siung Bawang merah
2 buah Cabai merah
5 buah Cabai rawit (sesuai selera)
1 lembar Daun salam
1 sdm Tepung maizena (Larutkan dengan air)
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Gula
Garam
Saus sambal
Kecap
Air
Penyedap rasa (opsional)
Cara Membuat :
Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Mau menyiapkan bekal sekolah si Kecil yang minta dibuatkan pizza, tapi kalau pagi ribet yaa menyiapkan keperluan lainnya karena itu saya membuat Onion Macaroni Pizza saja lebih mudah karena tidak perlu membuat dough pizza, cukup menggunakan ring onion, rasanya enak banget, terbantu sekali dengan adanya Palmia Margarine Garlic Flavor.
Kulit sapi adakah yang gak doyan? Kalo dirumah favorit pak suami banget ini. Mau dimasak apa aja kalo yang judulnya kulit sapi habis disapu bersih deh ?? Untuk bahan, aku selalu memilih yang terbaik. Dari bumbu rempah yang masih bagus dan harum, khas rempahnya masih tajam. Termasuk memilih PALMIA Serbaguna sebagai bahan untuk menumis, masakan jadi lebih istimewa. Make Wonders, i am do it ??
Tumis Buncis Bakso, bisa untuk menu makan utama si kecil tidak pedas & si kecil pasti suka #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW