Nasi Goreng Margarin
gimana mantap gak,? semoga bermanfaat
Bahan :
½ kg Ayam dada fillet
Tepung serbaguna
Minyak goreng
1 buah Bawang bombay
3 siung Bawang putih
4 siung Bawang merah
2 buah Cabai merah
5 buah Cabai rawit (sesuai selera)
1 lembar Daun salam
1 sdm Tepung maizena (Larutkan dengan air)
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Gula
Garam
Saus sambal
Kecap
Air
Penyedap rasa (opsional)
Cara Membuat :
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.
Menu praktis yang disukai keluarga adalah ikan sarden kaleng dengan menambahkan rasa pedes dari cabe setan. Pedes, manis gurih berbaur dalam satu menu
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan