Tumis Sawi Tahu
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1/2 kg ayam potong kecil
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Bumbu halus:
Bawang merah 3 siung
Bawang putih 2 siung
Cabe merah 5 buah
Jahe 1 cm
Kunyit 1 cm
Laos 2 cm
Ketumbar secukupnya
Serai 1 batang
Garam secukupnya
Cara masak:
1. Ungkep ayam dengan air putih dan garam sedikit
2. Tumis bumbu halus denga palmia sampe wangi.
3. Masukkan ke dalam ungkap ayam dengan sedikit air. Masak dengan api kecil sampe kering dan menyatu dengan ayam. Sajikan
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
Masakan ini adalah satu masakan ibuku yang jadi kesukaan anak dan suaminya. Cap cay yang sudah disesuaikan dengan selera lidah orang jawa. Agar praktis kekiannya dimasak dengan cara didadar. Sederhana tapi mantap rasanya. Saat aku sudah jadi seorang ibu, aku pun sering menyajkkan Cap Cay Jawa Kekian Dadar yang resepnya saya dapatkan dari ibuku ini.
Kreasikan yuk jamur enoki dengan bokcoy yang sehat untuk menu makan spesial si kecil.