Donat Palmia Lembut
Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
• 200 gr tepung terigu
• 50 gr tepung tapioka
• 2 sdm gula pasir
• 2 butir telur
• 2-3 sdm Palmia margarin serbaguna (sesuai selera), lalu cairkan
• 300 ml air
• 1 sdt ragi instan
• 1 sdm baking powder
• Topping sesuai seleramu
Cara membuat martabak mini:
• Campur telur, gula, garam, dan ragi instan. Kemudian kocok hingga gula larut dan rata.
• Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, dan air sambil terus diaduk hingga adonan mencapai tekstur cair yang tepat.
• Masukkan palmia margarin serbaguna cair, aduk.
• Diamkan selama kurang lebih 15-20 menit.
• Setelah itu, tambahkan baking powder. Aduk rata.
• Di cetakan martabak mini, tuangkan hingga cetakan atau teflon yang kamu gunakan terisi setengah.
• Tunggu hingga di permukaan muncul pori-pori kecil. Kemudian tutup.
• Buka tutup cetakan, angkat jika kamu merasa bahwa adonan sudah matang kecoklatan.
• Terakhir, kamu bisa tambahkan topping sesuai selera seperti gula pasir, susukental manis, meises, hingga selai.
Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Pie dan brownies jadi hidangan yang disukai banyak orang. Bagaimana kalau dua jenis camilan manis ini menjadi satu? Yuk coba buat Mokachino Pie Milk Brownies.
Banana bread with Palmia Butter Margarin the best. Bentuk cinta saya ke suami, bikinin makanan yang dia suka, dan kebetulan juga saya suka hehe. Semua yang serba pisang itu selalu enak, apalagi bikinnya pake Palmia Butter Margarin. Duh wanginya udah kayak bake shop beneran. Harum semerbak. Rasanya pun juara punya! Kualitas pertama udah pasti keluarga suka.