Singkong Lapis Pelangi
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

500 gr singkong, parut

1 nanas ukuran kecil, parut

1 bks agar bubuk

100 gr gula pasir

1/2 sdt garam

50 ml santan kental

1 sdm PALMIA Serbaguna

Pewarna makanan

200 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya kukus dengan sedikit garam

Langkah :

1. Lapisi loyang dengan kertas roti, sisihkan.

2. Panaskan kukusan, bungkus tutup kukusan dengan kain bersih.

3. Dalam wadah, campur ubi parut, nanas, santan, PALMIA Serbaguna, garam, gula, agar-agar aduk hingga merata.

4. Bagi 3 adonan, masing-masing beri warna.

5. Masukkan adonan warna pertama lalu kukus 20 menit, masukkan adonan warn berikutnya kukus kembali.

6. Terakhir masukkan adonan berikutnya kukus 30 menit lalu angkat.

7. Dinginkan, lalu potong dan naluri dengan kelapa kukus.


Resep dari Nuril
KUROGAME MAKI

KUROGAME MAKI

Pernah membayangkan seperti apa rasanya cream cheese dipadukan dengan ketan hitam? Nikmati keunikan rasanya di resep kue ini ya.

Palmia
Pempek Adaan Gabus

Pempek Adaan Gabus

Pempek adaan ikan gabus, menu diet anak saya yang alergi terigu dan ikan laut

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Singkong Goreng Mentega

Singkong Goreng Mentega

Cemilan gurih di sore hari.

Beli Produk Palmia