Singkong Lapis Pelangi
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

500 gr singkong, parut

1 nanas ukuran kecil, parut

1 bks agar bubuk

100 gr gula pasir

1/2 sdt garam

50 ml santan kental

1 sdm PALMIA Serbaguna

Pewarna makanan

200 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya kukus dengan sedikit garam

Langkah :

1. Lapisi loyang dengan kertas roti, sisihkan.

2. Panaskan kukusan, bungkus tutup kukusan dengan kain bersih.

3. Dalam wadah, campur ubi parut, nanas, santan, PALMIA Serbaguna, garam, gula, agar-agar aduk hingga merata.

4. Bagi 3 adonan, masing-masing beri warna.

5. Masukkan adonan warna pertama lalu kukus 20 menit, masukkan adonan warn berikutnya kukus kembali.

6. Terakhir masukkan adonan berikutnya kukus 30 menit lalu angkat.

7. Dinginkan, lalu potong dan naluri dengan kelapa kukus.


Resep dari Nuril
Donat Filling

Donat Filling

Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints

Bolu Kojo Mini

Bolu Kojo Mini

Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.

Kue Soes

Kue Soes

Kali ini buat kue kesukaan anak-anak yaitu kue soes isi vla dan atasannya diberi toping lelehan coklat cair. Buat kue soes susah- susah gampang cara bikinnya harus benar-benar teliti karena kalau salah takaran. yang ada kue soes nya tidak mengembang alias banget??Alhamdulilah yang saya buat berhasil mengembang sempurna dan wangi batter dari Palmia Butter Margarin andalan keluarga

Soes Vla Choco

Soes Vla Choco

Kue sus salah satu kue yang berongga dan didalam nya dapat di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya soes vla choco. Perpaduan vla coklat yang manis dengan kue yang gurih menjadikan nya sebagai menu favorite keluarga saya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia