Singkong Lapis Pelangi
Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

500 gr singkong, parut

1 nanas ukuran kecil, parut

1 bks agar bubuk

100 gr gula pasir

1/2 sdt garam

50 ml santan kental

1 sdm PALMIA Serbaguna

Pewarna makanan

200 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya kukus dengan sedikit garam

Langkah :

1. Lapisi loyang dengan kertas roti, sisihkan.

2. Panaskan kukusan, bungkus tutup kukusan dengan kain bersih.

3. Dalam wadah, campur ubi parut, nanas, santan, PALMIA Serbaguna, garam, gula, agar-agar aduk hingga merata.

4. Bagi 3 adonan, masing-masing beri warna.

5. Masukkan adonan warna pertama lalu kukus 20 menit, masukkan adonan warn berikutnya kukus kembali.

6. Terakhir masukkan adonan berikutnya kukus 30 menit lalu angkat.

7. Dinginkan, lalu potong dan naluri dengan kelapa kukus.


Resep dari Nuril
PROSPERICH MIX FRUIT ROLL

PROSPERICH MIX FRUIT ROLL

Kumpul bersama keluarga adalah momen berharga, jangan lupa sajikan cemilan istimewa seperti Prosperich Mix Fruit Roll ini.

Palmia
Donattelo

Donattelo

Donat(telo) telo adalah ubi. Biasanya ubi cuma di masak rebusan doang. Kali ini, aku iseng buat donat pake ubi, ehh ternyata keluarga pada suka ??

PIZZA MUFFIN

PIZZA MUFFIN

Mungil dan enak, ini dia cara baru makan Pizza.

Palmia
Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.

Beli Produk Palmia