SANZ RIVAL CAKE
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
300 gr terigu
250 gr gula
150 gr PALMIA Serbaguna, cairkan
4 telur
1 1/2 gelas santan (gelas belimbing)
1 sdt ragi instant
1 sdt coklat bubuk
Sedikit air hangat kuku
Cara membuatnya :
1.Campur ragi dan air hangat aduk diamkan kurang lebih 10 menit hingga berbusa.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu dan santan bergantian dan PALMIA sedikit demi sedikit. Terakhir masukkan air ragi.
3. Tutup dengan kain biarkan 30 menit. Ambil sedikit adonana, beri coklat bubuk lalu aduk merata.
4. Panaskan panggangan kue kukis olesi mentega. Tuang adonan putih lalu beri sedikit adonan coklat bagian atasnya.
Cake istimewa dengan rasa peanut butter dan cream cheese bisa jadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu santai bersama yang tersayang.
Ini dia makanan ringan yang bisa kamu buat sendiri di rumah, plus ditambah apalagi pakai margarin dari Palmia .
Kroket adalah salah satu camilan favorit yang biasa aku sajikan saat bulan Ramadhan. Kali ini saya membuat kroket yang memakai bahan dasar singkong dan di dalamnya saya tambahkan irisan wortel, daging ayam dan daun seledri. Agar lebih menarik kroketnya saya bentuk seperti wortel dan juga diberi hiasan daun seledri. Ternyata rasa kroket singkong ini tidak kalah enak lho dibandingkan dengan kroket kentang. #PalmiaDIRP2024