Lapis Beras Palmia
Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
300 gr terigu
250 gr gula
150 gr PALMIA Serbaguna, cairkan
4 telur
1 1/2 gelas santan (gelas belimbing)
1 sdt ragi instant
1 sdt coklat bubuk
Sedikit air hangat kuku
Cara membuatnya :
1.Campur ragi dan air hangat aduk diamkan kurang lebih 10 menit hingga berbusa.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu dan santan bergantian dan PALMIA sedikit demi sedikit. Terakhir masukkan air ragi.
3. Tutup dengan kain biarkan 30 menit. Ambil sedikit adonana, beri coklat bubuk lalu aduk merata.
4. Panaskan panggangan kue kukis olesi mentega. Tuang adonan putih lalu beri sedikit adonan coklat bagian atasnya.
Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.
Brownies bisa menjadi takjil enak untuk hidangan buka puasa. Misalnya, brownis keju kurma, rasanya enak dan wow, karena di topping dengan heavy cream dan boba yang sedang jadi trend setter.
Lapis sagu susu kental manis kasukaan kami sekeluarga. Kue lapisnya kenyal dan lembut itu yang paling di sukai anak-anak. Saya tambahkan Palmia Butter Margarin untuk aroma lebih harum