Brownies Panggang
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
300 gr terigu
250 gr gula
150 gr PALMIA Serbaguna, cairkan
4 telur
1 1/2 gelas santan (gelas belimbing)
1 sdt ragi instant
1 sdt coklat bubuk
Sedikit air hangat kuku
Cara membuatnya :
1.Campur ragi dan air hangat aduk diamkan kurang lebih 10 menit hingga berbusa.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu dan santan bergantian dan PALMIA sedikit demi sedikit. Terakhir masukkan air ragi.
3. Tutup dengan kain biarkan 30 menit. Ambil sedikit adonana, beri coklat bubuk lalu aduk merata.
4. Panaskan panggangan kue kukis olesi mentega. Tuang adonan putih lalu beri sedikit adonan coklat bagian atasnya.
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
Japanese Tela Sesame Cream, resep camilan yang gurih ini pas sekali untuk mengisi akhir pekan Anda.
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.