Salad Sosis Palmia
Sepiring salad sosis yg ditumis dengan Palmia Garlic dicampur dengan paprika daun selada dan buah nanas terasa nikmat,segar dan menyehatkan.Cobainn ya..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Pie Puding Kolak Pisang Kurma
Bahan :
Kulit pie ,
75 Royal Palmia Butter Margarin
150 gr tepung terigu
3 sdm air es Isian ,
2 buah pisang kepok potong bulat kecil
10 biji buah kurma hilangkan bijinya
1 sdm agar-agar bubuk
200 ml susu segar
3 sdm gula pasir
Cara membuat :
1.Campur Royal Palmia Margarin,tepung terigu dan air es,uleni sampai kalis. Gilas tipis ,pastikan tebalnya sama.Letakan pada cetakan pie rapikan.Panggang sampai matang kekuningan.
2.Campur agar-agar bubuk,gula pasir dan susu segar.Aduk sampai rata,masukan buah pisang dan kurma.Angkat biarkan uapnya hilang.
3.Tuang puding kolak kedalam pie,dinginkan. Setelah mengeras,potong-potong sajikan Pie Puding Kolak Pisang segera.
Sepiring salad sosis yg ditumis dengan Palmia Garlic dicampur dengan paprika daun selada dan buah nanas terasa nikmat,segar dan menyehatkan.Cobainn ya..
Ibu adalah segalanya bagi keluaga terutama anak anak yg membutuhkan menu makanan
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi