Pie Biskuit ala Mama Lituhayu
Makanan Ringan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Pie Puding Kolak Pisang Kurma
Bahan :
Kulit pie ,
75 Royal Palmia Butter Margarin
150 gr tepung terigu
3 sdm air es Isian ,
2 buah pisang kepok potong bulat kecil
10 biji buah kurma hilangkan bijinya
1 sdm agar-agar bubuk
200 ml susu segar
3 sdm gula pasir
Cara membuat :
1.Campur Royal Palmia Margarin,tepung terigu dan air es,uleni sampai kalis. Gilas tipis ,pastikan tebalnya sama.Letakan pada cetakan pie rapikan.Panggang sampai matang kekuningan.
2.Campur agar-agar bubuk,gula pasir dan susu segar.Aduk sampai rata,masukan buah pisang dan kurma.Angkat biarkan uapnya hilang.
3.Tuang puding kolak kedalam pie,dinginkan. Setelah mengeras,potong-potong sajikan Pie Puding Kolak Pisang segera.
Roti sobek camilan andalan untuk teman ngopi. Keluarga suka banget semua jenis roti, kali ini coba buat sendiri dan keluarga suka
Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders