Nastar Triple Cheese
Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu:
Pelengkap:
Cara Memasak:
1. Masukkan ke dalam baskom: tepung tapioka, tepung terigu, kaldu jamur, garam, dan merica. Aduk rata lalu sisihkan.
2. Rebus air hingga mendidih, tuang ke campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis.
3. Gilas adonan hingga setebal 3 mm, rapikan pinggirannya. Potong memanjang adonan dengan lebar 1 cm.
4. Rebus air hingga mendidih, tambahkan 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan cirambay rebus hingga matang lalu tiriskan. Merebusnya jangan terlalu over.
5. Bumbu: panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih hingga harum.
6. Masukkan cabe kering, tumis sebentar. Tambahkan kaldu jamur dan garam lalu aduk rata.
7. Masukkan cirambay dan potongan sosis ke dalam tumisan bumbu, aduk rata.
8. Sendokkan ke piring saji yang sudah diberi selembar daun selada. Taburi irisan daun bawang dan tambahkan irisan tomat kalau suka.
Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.
Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik
Minta tolong ketik like-nya ya say. 1 like dari kalian sangat berharga sekali. Terima ksih smuanya.
Kudapan merakyat, membuatnya sangat mudah dan praktis. Kutambahkan PALMIA pada saat membuatnya menambah rasa gurih dan harum pada kudapan satu ini