CHIZU KEKI
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan : (Untuk 5 porsi)
1/2 kotak Pasta Fettucini
100gr Dagig sapi giling
3 buah Tomat merah uk. sedang
Bawang Bombay
Palmia margarin garlic
Keju cheddar
Gula,garam lada
Cara ;
? Tumis daging dengan 1/2 sdm margarin palmia garlic dan bawang bombay yang sudah di cacah halus , api sedang sampai setengah matang.
? Blender Tomat (buang biji) atau parut masukan ke tumisan daging masak dg api sedang sampai matang dagingnya.
? Masukan saus Bolognese instant, tambahkan Gulgar dan lada. Parut biji Pala 1cm, bisa skip kalau tidak suka. ? Tambahkan 100ml air, Aduk perlahan masak hingga matang ( sampai air sat).
? Rebus pasta Fettucini Sajikan fettuccine siram dengan saus lalu parutkan keju diatasnya.
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
Adakah yang belum tahu buah sawo mentega? Atau ada juga yang menyebutnya buah jigong ada juga yang bilang namanya buah Alkesah dan masih banyak lagi. Buah ini memiliki tekstur daging yang mirip dengan ubi, lembut, warnanya kuning pekat, dan aromanya harum sekali. Buah ini mengandung karbohidrat, serat, protein, lemak, vitamin A, B, dan C, kalsium, zat besi, dan zink. Pastinya banyak sekali manfaatnya seperti menjaga sistem kekebalan tubuh, mengurangi resiko diabetes, melancarkan pencernaan, memelihara kesehatan mata dan lain lain. Nah karena teksturnya yang mirip ubi, saya coba buat cake , ternyata rasanya uenaak sekali, dengan menambahkan Palmia Butter margarin membuat cake ini tidak bikin eneg dan wangi.
Rujak mie kudapan khas kota Palembang menjadi salah satu favorit kami sekeluarga. Mie dan tahu goreng di siram kuah cuka sangat enak dan lezat kata pak suami. Ku goreng tahu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih terasa gurih.