Tahu jeletot
Tahu jeletot super pedas.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Roti tawar tanpa kulit (1 lembar saya haluskan untuk dijadikan tepung roti?
1 buah wortel (potong dadu kecil)
7buah buncis(diiris tipis)
1 buah kentang(dipotong dadu kecil?
Segenggam makaroni(direbus terlebih dahulu)
1/2 bawang Bombay (dicincang halus)
3siung bawang putih (dicincang halus)
Lada bubuk putih secukupnya
Garam secukupnya
Telur 1 butir kocok lepas
Palmia margarin
Siapkan wajan panaskan palmia margarin e di atas wajan tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum lalu masukan semua sayurannya dan juga makaroni tumis lalu masukan lada bubuk dan garam tumis sampai matang cicip rasanya. Jika sudah matang dinginkan. Ambilah 1 lembar roti tawar pipihkan terlebih dahulu lalu buat cetakan bulat setelah itu berikan pinggiran roti telur yang dikocok lepas tadi sebagai perekat kemudian masukan tumisan sayur makaroni dan bentuk rotinya kemudian lumuri dengan telur dan tepung roti begitu seterusnya sampai sayuran habis. Lalu goreng hingga kekuningan. Hidangan siap di santap beserta teh manis hangat. Semoga bermanfaat dan hidangan ini Kids friendly ya.
Berawal dari seringnya punya buah pisang yang terlalu matang dan sayang untuk dibuang, akhirnya saya buat Bolu Pisang Panggang. Kalo sudah diubah jadi Bolu siapa sih yg ga suka, pasti deh keluarga suka semua.
selama pademi aku berhenti bekerja. untuk mengisi hari-hariku aku belajar memasak dan membuat kue, sehingga ini menjadi hobi baruku.