Untir-untir
Untir-untir adalah jenis donat yang digoreng. Hidangan ini memiliki tampilan yang mengkilap dan keemasan dengan rasa renyah.
Bahan:
100 gr Tepung Segitiga
50 gr Tepung Cakra
150 gr Air
100 gr Susu Cair tawar
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
4 butir Telur
Sejumput Gula & garam
Cara membuat:
3.Angkat dari kompor,tunggu hangat kuku!masukkan telor perlahan sambil dimixer sampai rata speed rendah aja ya
4, Konsistensi adonan yang bener kental tapi masi bisa jatuh menggantung kalo diangkat pake spatula-lihat di foto step yaa kalo terlalu padet,bole tambahin telor lagi
7.Setelah suhu ruang baru di isi fla
Untir-untir adalah jenis donat yang digoreng. Hidangan ini memiliki tampilan yang mengkilap dan keemasan dengan rasa renyah.
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
Bubur madura kacang hijau salah satu bubur khas Madura. Menu satu ini cocok di sajikan untuk hidangan sarapan. Penggunaan ketan hitam pada bubur kacang ini mampu mengenyangkan dan menambah kenikmatan saat sarapan pagi. Menu ini salah satu bubur favorit keluarga saya.
Lembutnya cheese cake dan rasa pisang manis bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Banana Cheese Cake.