Cempedak Goreng Tepung
Cocok banget nih di hari dingin temannya teh hangat.
Bahan:
100 gr Tepung Segitiga
50 gr Tepung Cakra
150 gr Air
100 gr Susu Cair tawar
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
4 butir Telur
Sejumput Gula & garam
Cara membuat:
3.Angkat dari kompor,tunggu hangat kuku!masukkan telor perlahan sambil dimixer sampai rata speed rendah aja ya
4, Konsistensi adonan yang bener kental tapi masi bisa jatuh menggantung kalo diangkat pake spatula-lihat di foto step yaa kalo terlalu padet,bole tambahin telor lagi
7.Setelah suhu ruang baru di isi fla
Resep choco pastry ini terinspirasi dari choco pie Ala Mekdi. Dibuat dari kulit pastel yang diisi dengan ganache versi ekonomis, jadi teman2 yg mau bikin untuk buka puasa juga bisa langsung bikin menggunakan bahan2 yang bisa didapat di warung depan rumah Gak lupa pake Royal Palmia Butter Margarine supaya aromanya mewah dan rich
Bubur madura kacang hijau salah satu bubur khas Madura. Menu satu ini cocok di sajikan untuk hidangan sarapan. Penggunaan ketan hitam pada bubur kacang ini mampu mengenyangkan dan menambah kenikmatan saat sarapan pagi. Menu ini salah satu bubur favorit keluarga saya.
Resep ini sangat mudah dibuat. Kalian bisa buat di rumah dengan bahan-bahan yang simpel. Cemilan ini bisa menemani kalian di waktu senggang maupun lagi banyak tugas numpuk agar tetap semangat ngerjain tugasnya.