Lapis Talam Singkong
Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
• 150 gr Terigu
• 1 sdt Baking powder
• ½ sdt Baking soda
• ¼ sdt Garam halus
• 1 1/2 sdm Gula pasir
• 1 butir Telur ukuran besar, kocok lepas
• 210 ml Butter milk (campur susu cair & 2 sdm air jeruk nipis, diamkan 10 menit)
•2 sdm Palmia Margarin Serbaguna , lelehkan
Cara membuat:
• Aduk rata semua bahan kering (terigu, baking powder, baking soda, gula pasir, garam).
• Masukkan telur, susu cair dan butter milk, Palmia Margarin Serbaguna cair, aduk asal rata.
• Panaskan pan. Tuang secukupnya adonan di pan, biarkan berlubang-lubang dan pinggirnya agak kering sekitar 2½ menit.
• Balik adonan, apabila sudah kuning kecoklatan angkat sekitar 1 menit. Sajikan hangat dengan selai, gula halus, butter dan madu atau sesuai selera.
Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...