Menjadi Wonder Women Millenial era masa kini versi saya adalah menjadi perempuan yang mandiri, baik secara finansial maupun dalam kepribadian, serta memiliki kecerdasan dan daya guna bagi diri mereka sendiri maupun untuk lingkungannya. Saya adalah seorang Banker di Bank Asing di daerah Sudirman, Jakarta Pusat yang memiliki 2 anak balita, gemar berolahraga dan mengikuti kompetisi lari serta menyukai dunia kulinari dan beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi memasak dengan chef ternama sebagai jurinya. Begitu banyak peranan seorang perempuan, bahkan tidak jarang perempuan dihadapkan dengan bentrokan diantara peranan tersebut. Namun ingatlah, siapapun kita, apapun perannya, semua perempuan hebat berhak Bahagia dan Membahagiakan keluarga tercinta. Yuks tetaplah menginspirasi dan menjadikan kebahagiaan keluarga tercinta sebagai prioritas utama.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
• 150 gr Terigu
• 1 sdt Baking powder
• ½ sdt Baking soda
• ¼ sdt Garam halus
• 1 1/2 sdm Gula pasir
• 1 butir Telur ukuran besar, kocok lepas
• 210 ml Butter milk (campur susu cair & 2 sdm air jeruk nipis, diamkan 10 menit)
•2 sdm Palmia Margarin Serbaguna , lelehkan
Cara membuat:
• Aduk rata semua bahan kering (terigu, baking powder, baking soda, gula pasir, garam).
• Masukkan telur, susu cair dan butter milk, Palmia Margarin Serbaguna cair, aduk asal rata.
• Panaskan pan. Tuang secukupnya adonan di pan, biarkan berlubang-lubang dan pinggirnya agak kering sekitar 2½ menit.
• Balik adonan, apabila sudah kuning kecoklatan angkat sekitar 1 menit. Sajikan hangat dengan selai, gula halus, butter dan madu atau sesuai selera.