Selai Susu Karamel
350 gr
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan Pandan:
Bahan Ketan Hitam:
Cara Membuat:
Risol ragout salah satu camilan yang di gemari keluarga saya. Memiliki rasa manis gurih di padukan dengan kriukan tepung panir, bikin nagih. Di cocol dengan saus makin nikmat.
Pizza rumahan hasil coba2 ternyata enak jugaa.Buat camilan anak-anak yg doyan pizza.Prata doughnya saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna digilas tipis,juga Palmia Cooking Garlic untuk menumis topingnya udang dan smoke beef . Buat weekend patut dicoba nih.....yummy .
Di masa pandemi seperti sekarang ini saya sebagai ibu rumah tangga harus pandai mengatur keuangan keluarga. Untuk itu akhirnya saya memutuskan untuk menerima pesanan kue secara online karena memang keahlian saya dan hobi saya yaitu memasak dan membuat kue. Salah satu kue yang banyak digemari yaitu roll cake tiramisu ini rasanya yang lezat perpaduan antara moka dan coklat membuat aromanya wangi kopi dan teksturnya juga lembut. Saya pakai resep ekonomis sehingga ramah di kantong. Dan alhamdulillah ternyata kue saya diterima dan banyak yang cocok di lidah konsumen. Setiap hari ada saja yang pesan. Alhamdulillah yang penting tetap semangat dan pantang menyerah. Semoga kedepannya bisa lancar dan makin sukses.....Amin