Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya.
Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 5 telur
- 250 gr terigu
- ½ sdt soda kue
- 3 tetes pasta cokelat
- 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
- ½ gelas santan kental Meises secukupnya
- Butter cream secukupnya
Langkah Membuatnya:
1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.
2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan yang telah diaduk bersama pasta cokelat.
3. Terakhir masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair. Masukkan dalam 2 loyang segiempat yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan di taburi tepung.
4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya terlebih dahulu kurang lebih 45 menit tergantung jenis oven.
5. Olesi butter cream bagian atasnya lalu taburi meises.