Pukis Lezat ala Mommy KenEl
Halooo.. aku mau sharing menu camilan yang simpel banget dan bisa kalian coba di rumah nih. Namanya Pukis.. Nah penasarann.. simak yaaa..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
180 gr tepung terigu protein sedang
1 sdt ragi
2 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
2 sdm Palmia Serbaguna cair
100 ml air suhu ruang
Isi:
Coklat batang, serut
Palmia serbaguna, olesan
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kecuali isi. Aduk rata.
2. Tutup rapat, simpan di kulkas minimal 6 jam.
3. Setelah semalaman, Keluarkan dr kulkas, diamkan sebentar (30 menit), keluarkan udara di dalam adonan.
4. Bagi adonan @ 20 gr. Beri isian, bentuk sesuai selera. Diamkan 15 menit di atas loyang yg dioles margarin
5. Panaskan oven, panggang dg api sedang agak besar selama 15 menit. Setelah matang, oleskan Palmia serbaguna untuk mendapatkan efek glossy pada roti
Halooo.. aku mau sharing menu camilan yang simpel banget dan bisa kalian coba di rumah nih. Namanya Pukis.. Nah penasarann.. simak yaaa..
Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Semenjak Pandemic ini membuat saya jadi lebih suka membuat cake dirumah, apalagi saya dan keluarga suka ngemil. Jadi bisa lebih hemat dengan membuat macam2 cemilan sendiri dirumah. Lava Cake Coffee ini sangat mudah membuatnya ga butuh waktu lama dan tanpa oven juga bun, semoga bisa jadi pilihan camilan dirumah