Roti Isi Aneka Bentuk
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

180 gr tepung terigu protein sedang

1 sdt ragi

2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

2 sdm Palmia Serbaguna cair

100 ml air suhu ruang

Isi:

Coklat batang, serut

Palmia serbaguna, olesan

Cara membuat :

1. Campur semua bahan kecuali isi. Aduk rata.

2. Tutup rapat, simpan di kulkas minimal 6 jam.

3. Setelah semalaman, Keluarkan dr kulkas, diamkan sebentar (30 menit), keluarkan udara di dalam adonan.

4. Bagi adonan @ 20 gr. Beri isian, bentuk sesuai selera. Diamkan 15 menit di atas loyang yg dioles margarin

5. Panaskan oven, panggang dg api sedang agak besar selama 15 menit. Setelah matang, oleskan Palmia serbaguna untuk mendapatkan efek glossy pada roti


Resep dari Rima syamlan
Kue Putri Salju Teflon

Kue Putri Salju Teflon

Walaupun mengunakan 4 bahan, kue ini enak banget, lembut dan tidak keras. Keluarga sangat suka karena manis, apalagi ditambah Palmia Butter Margarin.

Martabak Mini

Martabak Mini

Martabak merupakan makanan yang digemari semua kalangan, rasanya yang lembut dan manis menjadi diminati. Walaupun bentuknya mini, martabak mini tidak merubah rasa seperti martabak manis pada umumnya. Hanya bentuknya saja yang mini dan kita bisa berkreasi dalam menaruh toping.

Kue Telur Gabus

Kue Telur Gabus

Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.

Roll Cake Pandan

Roll Cake Pandan

Di masa masa seperti ini saya sebagai ibu rumah tangga harus pandai mengatur keuangan keluarga. Untuk itu saya memutuskan untuk menerima pesanan kue secara online karena memang keahlian saya dan hobi saya yaitu memasak dan membuat kue. Salah satu kue yang banyak digemari yaitu Roll Cake Pandan ini rasanya yang lezat perpaduan antara Pandan dan cream vanilla membuat aromanya wangi pandan dan teksturnya juga lembut. Saya pakai resep ekonomis sehingga ramah di kantong. Semoga kedepannya bisa lancar dan makin sukses.....Amin

Beli Produk Palmia