Roti Isi Aneka Bentuk
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

180 gr tepung terigu protein sedang

1 sdt ragi

2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

2 sdm Palmia Serbaguna cair

100 ml air suhu ruang

Isi:

Coklat batang, serut

Palmia serbaguna, olesan

Cara membuat :

1. Campur semua bahan kecuali isi. Aduk rata.

2. Tutup rapat, simpan di kulkas minimal 6 jam.

3. Setelah semalaman, Keluarkan dr kulkas, diamkan sebentar (30 menit), keluarkan udara di dalam adonan.

4. Bagi adonan @ 20 gr. Beri isian, bentuk sesuai selera. Diamkan 15 menit di atas loyang yg dioles margarin

5. Panaskan oven, panggang dg api sedang agak besar selama 15 menit. Setelah matang, oleskan Palmia serbaguna untuk mendapatkan efek glossy pada roti


Resep dari Rima syamlan
BAKPIA TEFLON

BAKPIA TEFLON

kue bakpianya pas banget buat ngopi bareng keluarga

Bolognase Sauc garlic with brokoli

Bolognase Sauc garlic with brokoli

Sebagai ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama anak-anak, karena saya yakin berawal dari makanan yang sehat,bergizi dan enak menciptakan keluarga yang bahagia. Oleh karena itu aku selalu berusaha membuat masakan yang enak dan menarik untuk anak-anak walaupun pagi-pagi harus kejar-kejaran waktu dan waktunya mepet buat nyiapin bekal. Dan aku suka bekalin mereka makanan yang praktis bikinnya seperti Bolognase Sauc Garlic with brokoli ini pakai Palmia Garlic Margarine yang buat makanan jadi gurih dan enak.

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

Pie dan brownies jadi hidangan yang disukai banyak orang. Bagaimana kalau dua jenis camilan manis ini menjadi satu? Yuk coba buat Mokachino Pie Milk Brownies.

Palmia
Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti goreng sangat nikmat sebagai teman minum teh

Beli Produk Palmia