Pie Mangga
Cemilan ala aku.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
180 gr tepung terigu protein sedang
1 sdt ragi
2 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
2 sdm Palmia Serbaguna cair
100 ml air suhu ruang
Isi:
Coklat batang, serut
Palmia serbaguna, olesan
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kecuali isi. Aduk rata.
2. Tutup rapat, simpan di kulkas minimal 6 jam.
3. Setelah semalaman, Keluarkan dr kulkas, diamkan sebentar (30 menit), keluarkan udara di dalam adonan.
4. Bagi adonan @ 20 gr. Beri isian, bentuk sesuai selera. Diamkan 15 menit di atas loyang yg dioles margarin
5. Panaskan oven, panggang dg api sedang agak besar selama 15 menit. Setelah matang, oleskan Palmia serbaguna untuk mendapatkan efek glossy pada roti
Madeleine Lemon buat teman ngeteh, rasa lemon berpadu dengan rasa dan aroma butternya Royal Palmia Butter Margarin benar benar bikin ketagihan, apalagi cookiesnya saya celupin ke white chocolate. waaaah jadi rebutan deh #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.