Keripik Talas Pedas Gurih
Keripik talas salah satu olahan berbahan dasar umbi talas. Memiliki rasa pedas gurih dan renyah saat di gigit ini lah yang menjadi favorite keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr talas
  • Air secukupnya
  • Garam secukupnya
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Bubuk cabe instan secukupnya

Cara Memasak: 

  1. Kupas kulit talas,cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris tipis. Rendam irisan dengan air garam selama 1 jam. Kemudian tiriskan
  2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng keripik hingga berwarna kecoklatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  3. Masukkan keripik kedalam wadah bertutup. Taburi bubuk cabe instan,kemudian kocok hingga tercampur merata. Siap di santap.

Resep dari Suryadi
Serabi Pandan Kuah Kinca

Serabi Pandan Kuah Kinca

Saat acara keluarga, serabi selalu menjadi camilan yang selalu di sajikan. Serabi tidak hanya langsung lahap, serabi dapat di sajikan dengan kuah kinca. Rasa nya jadi manis dan gurih.

Lapis Talam Singkong

Lapis Talam Singkong

Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.

Cireng Nasi Sisa

Cireng Nasi Sisa

Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.

Kue Coklat Spekuk

Kue Coklat Spekuk

Kue kering coklat spekuk rasa nya yang enak, nyoklat tekstur nya renyah dan wangi Palmia Butter Margarin dan spekuk tentu saja sangat di sukai anak anak dirumah. dan di setiap lebaran selalu saya siapkan dalam toples ketika keluarga datang bertamu. Tentu saja dalam mengolah nya aku menggunakan Palmia Butter Margarin

Beli Produk Palmia