PEANUT SATAY RAISU KEKI
Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.
Bahan :
Bahan A :
2 butir Telur
250 ml Susu cair (200 ml air + 2 sdm skm)
100 gr Gula pasir
Bahan B :
250 gr Tepung terigu protein sedang
50 gr Tepung maizena
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Baking powder
1/4 sdt Soda kue
Bahan C :
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan
Topping :
Secukupnya gula bubuk
2 buah Cherry
Cara membuat :
Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.
Schotel yang terbuat dari bahan pangan lokal Indonesia tak kalah enak rasa nya dari schotel pada umumnya. Rasanya yang endul, lembut dan wangi karena aku menambahkan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya, tentu saja keluarga sangat menyukai nya
Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya