Pisang Raja Golden Krispy
Pisang Raja Golden Krispy Camilanku hari ini. Pisang raja memiliki aroma kuat yang membuat gorengan menjadi lebih harum menggiurkan.
Bahan :
1,5 bagian Pastry instant
Secukupnya gula pasir halus untuk taburan
Bahan filling :
3 kutel
70 gr Gula pasir
230 ml Susu cair tawar
20 gr Maizena
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Sedikit vanilla paste
Cara membuat :
Pisang Raja Golden Krispy Camilanku hari ini. Pisang raja memiliki aroma kuat yang membuat gorengan menjadi lebih harum menggiurkan.
Salah satu camilan kesukaan keluarga di rumah. Manis dan lembut serta harum Palmia Butter Margarin itu yang membuat mereka suka. Selalu minta di masakin ini kalo lagi weekend.
Donat dengan taburan gula halus dibagian luar dan isian selai sangat disukai oleh anak-anak.
Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter