COCO HOLLANDAIS KOEKJES
Kue manis dengan cita rasa negeri Belanda ini pas sekali disajikan bersama kopi saat sore hari.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
200 gr tepung protein sedang
50 gr tepung protein tinggi
300 ml air dingin biasanya
30 gr gula
1/2 sdt vanili
1 butir kuning telur
1 scht susu bubuk
1/4 sdt Baking Powder
1/2 sdt baking powder
Sedikit garam
1 bungkus Palmia Margarin Serbaguna
Cara memasak:
1. Masukkan air, gula, aduk menggunakan whisker sampai larut.
2. Masukkan kuning telur tambahkan baking powder, vanili, garam, baking soda aduk rata menggunakan whisker sampai tercampur rata.
3. Tutup adonan menggunakan kain bersih dan diamkan selama 1-2 jam. Panaskan teplon, olesi dengan Palmia Margarin Serbaguna biarkan sampai teflon sampai benar-benar panas.
4. Masukkan adonan di gelas takar secukupnya, tambahkan 1/4 sdt baking soda aduk-aduk lagi.
5. Kemudian tuang ke teplon ratakan sampai ke pinggiran teplon. Masak menggunakan api sedang. Biarkan gelembungan martabak pecah lalu taburi gula pasir. Baru di tutup sebentar. Jika pinggiran martabak sudah kuning angkat
6. Lalu olesi dengan Palmia Margarin Serbaguna lagi taburi dengan toping. Sesuai selera. Bisa menggunakan keju mises, ketan kelapa
Kue manis dengan cita rasa negeri Belanda ini pas sekali disajikan bersama kopi saat sore hari.
Pempek kapal selam salah satu menu kesukaan keluarga saya. Pempek selam memiliki isian telur di dalam adonan nya.
Puding adalah salah satu makanan favorit keluarga kami. Di bulan Ramadhan hampir setiap hari saya bikin puding bahkan di bulan yang lain jika ada anggota keluarga yang puasa saya pasti bikin puding. Karena puding adalah salah satu makanan manis yang juga bisa bikin adem setelah seharian penuh menahan haus dan gerah. Puding margarin ini baru pertama kali saya bikin dan pastinya saya pakai margarin Palmia yang bikin puding saya jadi tambah wangi. Saya juga mengkombinasikan dengan puding susu strawberry yang bikin puding ini lebih wangi dan pastinya cantik dan menarik. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney