Holland Leker Cheese
Camilan dengan rasa rasa Eropa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Sagu keju
Bahan:
- 300 gr tepung sagu (sagu tani)
- 2 lbr daun pandan
- 150 gr royal palmia margarine butter
- 150 gr gula halus
- 1 btr kuning telur
- 100 gr keju edam, parut
- 50 ml santan kental
Cara membuat:
Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan. Kocok palmia royal butter margarin hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata. Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata. Masukkan adonan kedalam plastik contong (segitiga), kasih spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis. Oven selama lebih kurang 40 menit dengan panas oven 125C, beda oven beda panas dan beda waktunya. Kenali oven masing-masing.
Camilan manis untuk berbuka puasa dari buah cempedak yg digoreng dengan taburan gula aren.
Kue cubit nangka selain enak juga memiliki aroma yang begitu harum dan menggugah selera. Tambahan Butter Palmia melengkapi kue cubit menjadi kue yang semakin spesial. Harum nangka dan wangi Butter Palmia membuat kue ini sayang untuk di lewatkan. Teksturnya yang lembut akan sangat memanjakan lidah anda. Penasaran? Ingin mencoba? #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW