Hallo
Mencoba berkreasi untuk hari spesial akhir tahun yaitu " Moch brownies ^ karena rasa nya sweet ,nyoklat dan ketika di makan tekstur nya lembut banget itu Karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 150 gr Tepung Beras Ketan
- 75 gr coklat bubuk
- 200 gr gula pasir
- 1 1/2 Baking Powder
- 5 sdm Royal Palmia Butter Margarine (cairkan)
- 1 sdm Vanili bubuk
- 2 buah Telur
- 355 ml susu UHT
Cara Membuat:
1. Masukan dalam wadah tepung beras ketan, coklat bubuk, gula pasir dan baking powder aduk rata.
2. Dalam wadah lain masukan Royal Palmia Butter Margarine cair, telur dan susu aduk rata dengan wisk saja sampai bahan tercampur rata. Kemudian masukan secara perlahan sambil di aduk bahan tepung tadi aduk hingga menjadi adonan yang Kalis.
3. Masukan adonan kedalam loyang brownies yang sudah di alas dengan baking paper
4. Kemudian panggang di oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 180dc selama 60 menit atau tergantung dengan oven masing masing hingga matang .
5. Biarkan Mochi Brownies dingin kemudian potong sesuai selera dan taburi coconut flakes di bagian atas nya.
6. Mochi Brownies siap untuk disajikan.