Soft Bolu Pisang Kukus
bolu empuk
Bahan:
½ kg Balakutak
6 siung Bawang merah
5 siung Bawang putih
4 biji Cengek domba merah
3 cm Jahe
2 lembar Daun jeruk
1 sdt Kaldu jamur
Secukupnya Garam, gula putih dan jeruk nipis
3 sdm PALMIAGARLIC MARGARINE
Cara memasak:
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
biasanya pasangan getuk adalah kelapa parut, ini abon ayam gimana gurihnya apalagi ditambah dengan ROYAL BUTTER PALMIA hmmm...nda kebayang rasanya ,legit dan gurih ditambahrasa khas ubi makin berbeda dari biasa. ayo buruan.. praktek untuk keluarga.
Memilih camilan yang sehat dan praktis pembuatannya adalah pilihan untuk Saya dengan waktu yang sangat terbatas karena harus bekerja. Kebersamaan dengan Anak-anak dalam memasak menjadi Quality Time yang sangat berharga. Puding ini saya buat didampingi anak saya meskipun jadi sedikit lebih ribet karea rasa keingintahuan yang besar selayaknya anak seusianya...Tetapi sangat menyenangkan bisa menghabiskan waktu bersama....